LG отказывается от AirPlay 2 и HomeKit для телевизоров 2018 года

article thumbnail

Несмотря на ранее опубликованное обязательство по обеспечению поддержки AirPlay 2 и HomeKit для некоторых моделей телевизоров 2018 года, LG теперь заявляет, что не планирует этого делать.

Несмотря на то, что недавно приложение Apple TV было добавлено на некоторые телевизоры 2018 года, LG теперь отменила свое решение о поддержке HomeKit и AirPlay 2 на этих моделях.

Ранее LG обязалась добавить поддержку моделей смарт-телевизоров, включая светодиодные наборы SK и UK, а также OLED-телевизоры от B8 до Z8. Поддержка должна была прийти к октябрю 2020 года, но теперь представитель службы поддержки сказал пользователю, что такой поддержки не будет вообще.

Как заметил MacRumors, этот твит датируется неделей назад, но теперь за ним следят жалобы от владельцев телевизоров 2018 года по мере распространения информации.

Как сообщается, первоначальное обещание на веб-сайте LG сопровождалось ссылками в вспомогательных документах. Однако вскоре они были удалены.

LG не делала публичных заявлений об отказе от поддержки HomeKit или AirPlay 2 и пока не дала никаких комментариев, кроме одного твита.

Соцсети