LG, по сообщениям, наращивает производство iPad-дисплеев для удовлетворения спроса

article thumbnail

Apple, как сообщается, попросила LG Display быстро увеличить поставки ЖК-панелей для iPad, чтобы удовлетворить растущий спрос в Азии после появления COVID-19.

Недавний рост спроса на планшеты и вспышка коронавируса породили крупномасштабный заказ на экраны iPad. В частности, считается, что основным фактором, стоящим за этой просьбой, является рост политики в области работы на дому и дистанционного обучения в Азии.

В сообщении Business Korea, опубликованном утром в пятницу, утверждается, что LG будет использовать свои линейки продуктов на полную мощность для поставки ЖК-панелей iPad уже в июне. Изначально Apple сократила заказы, следуя ожиданиям снижения спроса во время глобального кризиса в области здравоохранения.

Хотя запрос описывается как «необычный», поскольку Apple, как правило, уведомляет об увеличении производства не менее чем за три месяца, LG и другие поставщики часто реагируют на быстрые скачки и спады спроса. Инсайдер из цепочки поставок сказал, что LG должна двигаться быстро, чтобы опережать конкурентов, таких как BOE в Китае и Sharp в Японии.

Apple также привлекла LG для производства 6,1-дюймовых панелей дисплея для предстоящей линейки iPhone 12. В среду в отдельном отчете указывалось, что LG планирует выпустить до 20 миллионов OLED-дисплеев для флагманских iPhone 2020 Apple.

Соцсети