Лидер на пенсии утверждает, что iMac с большим экраном уже в пути

article thumbnail

Обновление линейки iMac, включающее Apple Silicon, также может принести с собой новый размер дисплея, предполагает известный лидер, по крайней мере, одна модель потенциально будет иметь экран большего размера, чем существующая 27-дюймовая модель.

В настоящее время Apple предлагает потребителям на выбор два размера iMac: меньшую 21,5-дюймовую модель и 27-дюймовую версию. Если твит серийного лидера «Lovetodream» верен, в ассортимент может входить модель с еще большим дисплеем.

Твитнул В субботу истец размышлял на экране iMac на китайском языке, заявив, что дисплей «действительно большой и больше, чем самый большой», как было обнаружено 9to5Mac и переведено Google. В твите, кажется, предполагается, что новые модели будут включать по крайней мере одну, которая будет иметь большую видимую область, чем существующая 27-дюймовая модель.

Однако истец последовать с твитом, который ставит это утверждение под сомнение, отмечая: «Я не знаю, почему вы, ребята, любите переоценивать мои слова». Учетная запись также ранее писала в Твиттере, что они удалились от утечки.

Предполагается, что Apple работает над парой модернизированных моделей iMac с чипами Apple Silicon. В январе в отчете утверждалось, что модели носили кодовые названия J456 и J457, а дизайнерские идеи были заимствованы у Pro Display XDR за счет более тонких лицевых панелей и отсутствия металлического подбородка.

Ранее слухи также выдвигали идею 24-дюймовой модели iMac.

Если Apple хочет увеличить размер дисплея, ей также придется увеличить разрешение, чтобы iMac сохранил разрешение на уровне Retina. Поскольку 27-дюймовый экран имеет разрешение 5K, на большом экране может появиться разрешение 6K, что может привести к увеличению цены модели.

Соцсети