Лидер предполагает, что модели iPhone 12 Pro будут иметь 6 ГБ оперативной памяти

Лидер предполагает, что модели iPhone 12 Pro будут иметь 6 ГБ оперативной памяти

Ожидается, что Apple представит четыре новые модели iPhone в конце этого года, причем две модели будут частью линейки iPhone 12, а две другие — линейки iPhone 12 Pro. Поскольку мы продолжаем узнавать больше о iPhone следующего поколения, leaker @ L0vetodream поделился сегодня подсказкой о внутренних характеристиках этих устройств.

По слухам, Apple планирует использовать чип A14, построенный по новому 5-нм техпроцессу для iPhone этого года, но детали аппаратного обеспечения до сих пор неясны. Но, согласно @ L0vetodream, новая система на чипе (SoC) будет включать в себя обновления оперативной памяти как минимум для двух моделей iPhone 2020 года.

В таинственном твите лидер предполагает, что в линейке Pro будет 6 ГБ ОЗУ, а в обычном — 4 ГБ. IPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены чипом A13 с 4 ГБ оперативной памяти.

Слухи утверждают, что Apple выпустит обычный iPhone 12 в двух размерах в этом году, с 5,4 и 6,1 дюйма, а iPhone 12 Pro будет предлагаться в 6,1 и 6,7 дюйма.

Стоит отметить, что @ L0vetodream правильно предсказал несколько объявлений Apple в этом году, от нового iPad Pro с Magic Keyboard до переработанного macOS Big Sur.

Apple еще предстоит подтвердить, когда iPhone следующего поколения будет официально анонсирован, что обычно происходит в сентябре.

Соцсети