Лидеры представили iPhone 14 2022 года за несколько дней до анонса iPhone 13

article thumbnail

Рендерами для «iPhone 14» поделился Джон Проссер за целый год до его ожидаемого анонса, демонстрируя дизайн без выемки и выступа камеры.

«IPhone 13» может быть через несколько дней до анонса, но это не помешало Джону Проссеру раскрыть информацию о его преемнике. Рендеры для «iPhone 14» демонстрируют аналогичный дизайн с камерой с дырочками и без выступа камеры на задней панели.

Согласно отчету Front Page Tech, «iPhone 14» будет отличаться небольшими изменениями в дизайне, которые позволят устранить многие жалобы пользователей. Камера в стиле дырокола заменяет большую выемку, а задняя часть устройства теперь заподлицо благодаря отсутствию выступа камеры.

Проссер говорит, что видел только изображения «iPhone 14 Pro Max» и ничего не знает о технологиях, используемых для внесения этих изменений в дизайн. Общие рендеры показывают несколько цветов, но они созданы для рендера, за исключением золотого цвета. Проссер говорит, что видел этот цвет, хотя, возможно, это не окончательный вариант.

Другие изменения в дизайне включают круглые кнопки регулировки громкости, аналогичные iPhone 4, и изменения в дизайне стеклянного сэндвича. Это сочетание изменений дизайна делает «iPhone 14» похожим на футуристический iPhone 4.

Золотое изображение iPhone 14: Джон Проссер и Front Page Tech.

Золотое изображение iPhone 14: Джон Проссер и Front Page Tech.

Джон Проссер имеет довольно точную историю, когда речь идет об аспектах дизайна, цветах или ожидаемых функциях. Он сделал несколько плохих прогнозов, особенно когда дело доходит до дат выпуска, но его источники, похоже, имеют доступ к некоторой конфиденциальной информации.

Это не первый раз, когда мы слышим информацию, относящуюся к «iPhone 14». Минг-Чи Куо, давний аналитик цепочки поставок, говорит, что Apple разрабатывает 48-мегапиксельную камеру с поддержкой видео 8K для iPhone 2022 года.

Камера с дырочками и дизайн iPhone 4.  Изображение предоставлено: Джон Проссер и Front Page Tech.

Камера с дырочками и дизайн iPhone 4. Изображение предоставлено: Джон Проссер и Front Page Tech.

Другой слух гласит, что Apple может использовать титановый сплав в корпусе своего «iPhone 14». В том же отчете говорится, что цикл iPhone 2022 года будет «суперциклом» благодаря высокому спросу на его ожидаемые обновления.

Другие давние слухи об iPhone предполагают, что он может стать безпортовым, то есть не будет порта Lightning или порта USB-C. Такое устройство будет полагаться на беспроводную связь, беспроводную зарядку и, возможно, только физическое соединение через MagSafe для передачи данных и питания, когда это необходимо. Однако утечки Проссера показывают порт Lightning в «iPhone 14».

Apple анонсирует «iPhone 13» на мероприятии «California Streaming» 14 сентября. После анонса можно ожидать, что откроются шлюзы для спекуляций и слухов об «iPhone 14».

Соцсети