Ликер дразнит, что сюрприз Apple уже не за горами

article thumbnail

Серийный лидер Apple предупредил, что Apple готовится к «рождественскому сюрпризу», но неясно, относится ли озадачивающий тизер к физическому продукту, продаже или продвижению по службе или чему-то еще.

Размещено в Twitter в субботу, автор сообщения “@ L0vetodream” сказал последователи «Вы получите рождественский сюрприз от Apple». В твите не говорилось, что это было, но предлагались подсказки, утверждая, что это «только зимой» и «подходит для зимы».

Хотя источник утечки информации часто предоставляет точные утечки информации о неизданных продуктах Apple, их обычно легче понять и исправить, чем в последнем загадочном твите. А следовать за В сообщении подчеркивалось, что они не упомянули, что такое «Рождественский подарок», ни дату его выпуска, и что это была «игра, игра-загадка» для их последователей.

Учитывая, что для Apple было бы неразумно выпускать аппаратные продукты в период праздничных покупок, и что она только что завершила три месяца мероприятий по запуску продукта, кажется крайне маловероятным, что что-то вроде «AirTags» или «AirPods Studio» запустится и продолжится. продажа за это время.

Поскольку это в основном исключает большинство физических предметов, Apple оставляет потребителям что-то программное или основанное на данных.

Это предоставит Apple большие возможности для продвижения своего бизнеса в сфере услуг среди потребителей, предлагая что-то из этого бесплатно. Возможные кандидаты включают в себя специальный контент на Apple TV +, который можно бесплатно просматривать, или бесплатный контент из App Store, оба из которых могут легко покрыть намек «Зимний эксклюзив».

Также есть шанс, что Apple возобновит акцию «12 дней подарков» – ежегодную традицию, которая прекратилась в 2014 году.

Наконец, упоминание «рождественского сюрприза» может быть отсылкой к праздничной рекламной кампании Apple в 2019 году под названием «Сюрприз».

Соцсети