Ликер говорит, что новый Apple Silicon iMac будет иметь еще больший дисплей, превышающий 27 дюймов

Ликер говорит, что новый Apple Silicon iMac будет иметь еще больший дисплей, превышающий 27 дюймов

Известный лидер l0vetodream сказал сегодня что грядущий редизайн iMac будет иметь еще больший дисплей, чем текущая линейка iMac.

Apple в настоящее время продает iMac двух размеров; 21,5-дюймовая модель и 27-дюймовая модель. Утечка предполагает, что новый iMac будет иметь самый большой дисплей от Apple, превышающий 27 дюймов. Возможно, Apple хочет соответствовать Apple Pro Display XDR и создать 32-дюймовый моноблок?

Ожидается, что в новом iMac будет произведен радикальный редизайн, поскольку промышленный дизайн нынешнего iMac насчитывает почти восемь лет, с чрезвычайно большими рамками экрана и скошенным корпусом.

Ожидается, что новый iMac возьмет дизайнерские реплики из эстетики iPad Pro 2018 года с уменьшенными рамками и более плоскими сторонами. В январе Bloomberg сообщил, что iMac будет похож на Pro Display XDR.

До нас дошли постоянные слухи о том, что экран маленького 21,5-дюймового iMac будет обновлен до 24 дюймов в рамках редизайна, в результате чего машина будет иметь примерно такой же физический размер, что и нынешний iMac, благодаря предполагаемому уменьшению лицевой панели дисплея. . (На самом деле Apple производила 24-дюймовые iMac более десяти лет назад, до того, как iMac перешел на алюминиевый корпус).

Сегодняшний твит l0vetodream предполагает, что iMac высокого класса также получит увеличение размера экрана, превышающее текущий размер 27 дюймов. Исторически сложилось так, что 27 дюймов — это такой большой размер, каким был когда-либо iMac. Однако Apple Cinema Display продавался в размере 30 дюймов, так что это потенциальный путь здесь, как и 32-дюймовый экран в Pro Display XDR.

Ожидается, что в ближайшие несколько месяцев новая линейка iMac дебютирует с чипом Apple Silicon следующего поколения. Мы уже видели, как Apple прекращает выпуск high-end iMac Pro и прекращает продажу многих конфигураций BTO 21,5-дюймового iMac, поскольку он готовится к капитальному ремонту продукта.

Соцсети