Лили Гладстон сыграет в Apple TV + фильме ‘Убийцы цветочной луны’

article thumbnail

Лили Гладстон сыграет вместе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в грядущем фильме Apple TV + «Убийцы цветочной луны».

Apple получила права на фильм Мартина Скорсезе в 2020 году. В нем изображено серийное убийство нескольких членов нации осейджей, которое позже стало известно как «Царство террора».

Гладстон, известная по сериалам «Определенные женщины» и «Первая корова», должна сыграть Молли Беркхарт, сообщает Deadline. Молли — осейдж, замужем за Эрнестом Беркхартом, которого играет ДиКаприо. Эрнест — племянник влиятельного местного рейнджера, которого играет Де Ниро.

Помимо работы над «Убийцами цветочной луны», Скорсезе также будет продюсировать для Apple Studios и Imperative Entertainment. Сценарий написал Эрик Рот. Дэн Фридкин и Брэдли Томас из Imperative также будут продюсировать вместе с Appian Way Productions.

Еще до того, как попасть в Apple Studios, «Убийцы цветочной луны» израсходовали весь свой производственный бюджет. По имеющимся данным, это привело Скорсезе к поиску участия в проекте Apple.

В августе 2020 года Apple также подписала многолетний контракт на право первого взгляда с Sikelia Productions Скорсезе. В рамках этой сделки будут производиться как фильмы, так и телепроекты исключительно для Apple TV +.

Соцсети