Linedock представляет новый 16-дюймовый концентратор USB-C для MacBook Pro

После первого взгляда на прошлогоднюю выставку CES, уникальный концентратор USB-C для MacBook, Linedock, наконец, доступен для покупки. Новый Linedock, специально разработанный для 16-дюймового MacBook Pro, стал одним из самых универсальных вариантов на рынке благодаря 10 портам для расширения выбора ввода-вывода, встроенной памяти до 2 ТБ и внутреннему накопителю. Аккумулятор 99,9 Втч. Ниже вы найдете все подробности.

Linedock представляет собой универсальный концентратор для 16-дюймового MacBook Pro

Отходя от типичного дизайна, который мы обычно видим на концентраторе USB-C, который поставляет либо компактные ключи, которые подключаются к вашему MacBook, либо более полноценные аксессуары для настольного использования, Linedock смешивает вещи с совершенно новым типом дизайна. После того, как ранее была отгружена 15-дюймовая модель, новая 16-дюймовая версия, наконец, доступна для покупки.

Подведем итоги: Linedock предлагает множество портов для вашего компьютера с дизайном, специально ориентированным на ваш 16-дюймовый MacBook Pro. Этот аксессуар в корпусе такого же серого цвета находится под вашим Mac, чтобы увеличить объем ввода-вывода и памяти. На задней панели есть выходы HDMI и DisplayPort, а также порт USB-C с проходной мощностью 100 Вт для заправки вашей машины.

Тогда с обеих сторон вы увидите еще больше портов. Слева расположены три разъема USB-A, а также еще один вход USB-C, а справа — пара считывателей SD-карт и последний порт USB-C. Linedock также использует свой уникальный форм-фактор, позволяющий упаковать до 2 ТБ памяти со скоростью передачи 390 МБ / с, а также аккумулятор на 99,9 Втч для зарядки вашего 16-дюймового MacBook Pro.

Наконец-то доступен для покупки

После борьбы с различными задержками доставки в прошлом году, как и многие другие компании, теперь доступен Linedock для 16-дюймового MacBook Pro. Начиная с ценника начального уровня в 479 долларов, тем, кто хочет оснастить док-станцию ​​хранилищем, придется подняться до 679 долларов за модель 1 ТБ. А если вам нужно еще больше места для хранения, предложения на 2 ТБ стоят 839 долларов.

9to5Toys ‘Take:

После того, как Linedock впервые увидели на выставке CES в 2020 году, интересно увидеть уникальный взгляд на запуск концентратора USB-C. Хотя цены, безусловно, высоки, учитывая, что многие популярные модели — это лишь часть стоимости, форм-фактор, безусловно, имеет свои преимущества. В ближайшую неделю или около того я буду внимательно изучать, стоит ли это на самом деле денег, но пока мой первоначальный вывод заключается в том, что люди, стоящие за аксессуаром для MacBook, предоставили довольно убедительное обновление рабочей станции. Будем надеяться, что известный по слухам 16-дюймовый MacBook Pro с Apple Silicone по-прежнему совместим.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети