LinkedIn теперь хочет иметь собственную платформу, подобную Clubhouse

LinkedIn теперь хочет иметь собственную платформу, подобную Clubhouse

В этом году Clubhouse стал хитом, и другие социальные сети быстро начали конкурировать с этой новой аудиоплатформой. После Twitter, Facebook и даже Spotify LinkedIn теперь работает над собственной функцией, которая работает аналогично Clubhouse.

Как показал разработчик Алессандро Палуцци, текущая версия приложения LinkedIn уже имеет скрытый интерфейс для этой новой платформы аудиочата. И, как и другие копии, которые мы видели до сих пор, версия Clubhouse для LinkedIn в основном работает как живые комнаты, в которых пользователи могут просто слушать или взаимодействовать с другими с помощью звука и быстрой реакции.

Представитель LinkedIn позже подтвердил TechCrunch, что компания работает над своей собственной функцией живого аудио-чата, но фактические планы по ее публикации остаются неизвестными. Согласно LinkedIn, пользователи все больше и больше взаимодействуют с историями и видео, поэтому они считают, что аудиоплатформа также привлечет внимание сообщества.

«Мы наблюдаем почти 50% -ный рост разговоров в LinkedIn, отраженный в историях, видео-репостах и ​​публикациях на платформе», — заявила Сузи Оуэнс, представитель LinkedIn, подтверждая развитие его звуковой функции. «Мы проводим первые тесты, чтобы создать уникальный звук, связанный с вашей профессиональной идентичностью. И мы изучаем, как мы можем передать аудио в другие части LinkedIn, такие как мероприятия и группы, чтобы дать нашим участникам еще больше возможностей для связи со своим сообществом », — сказала она.

Представленное изображение, которое вы видите в этой статье, было предоставлено представителем LinkedIn как «концептуальный UX-макет» новой звуковой функции.

Ранее сегодня Spotify объявила о приобретении Betty Labs, компании, специализирующейся на приложении для воспроизведения звука в реальном времени для любителей спорта. Spotify подтвердил, что скоро интегрирует это приложение в качестве нового живого звука для создателей и поклонников различных предметов. Facebook также работает над функцией Live Audio, а Telegram и Twitter уже запустили аналогичные платформы для пользователей.

Читайте также:

Соцсети