Live Loops от GarageBand в будущем обновятся до Logic Pro X

Live Loops от GarageBand в будущем обновятся до Logic Pro X

Apple, возможно, готовится обновить Logic Pro X, добавив новую функцию с утечкой скриншота, показывающей, что функция Live Loops GarageBand вскоре перейдет к профессиональному инструменту для создания музыки.

Logic Pro X — это признанное в отрасли приложение для создания музыки, которое предлагает гораздо больше возможностей, чем бесплатные приложения GarageBand, которые могут предоставить профессиональные музыканты и продюсеры. Несмотря на то, что эти два элемента имеют много общих элементов и функций, кажется, что еще один скоро перейдет из GarageBand в Logic Pro X.

На Reddit, одном из изображений на сайте образовательных продуктов Apple, показан Logic Pro X, но с экраном, который содержит элементы, которые в настоящее время не предлагаются в текущей доступной версии. Снимок экрана, показанный на 16-дюймовом MacBook Pro, показывает версию Live Loops GarageBand для Logic Pro X.

Live Loops — это инструмент для создания музыки на основе сетки, созданный в январе 2016 года для GarageBand для iOS, созданный на основе аппаратных контроллеров DJ и драм-машин. Запуская зацикленные инструменты и сэмплы в ячейках, пользователи могут создавать композицию, которую можно аранжировать и смешивать в реальном времени, с помощью GarageBand, поддерживающей синхронизацию всех ритмов.

Apple не объявила о каких-либо новых функциях, которые появятся в Logic Pro X, поэтому включение снимка экрана на страницу с обучением кажется непреднамеренной утечкой самой компании. Внешний вид изображения убедительно указывает на то, что обновление, включающее эту функцию, может появиться в ближайшее время, но нет никаких признаков того, когда это произойдет.

Утечка функциональности проявляется через несколько дней после того, как Apple произвела серьезное изменение в том, как она предлагает пробные версии Logic Pro X. В четверг пользователи могут загрузить и опробовать производственный инструмент в течение 90 дней вместо 30 дней, что является изменением, которое вероятно, будет полезно, поскольку все больше людей проводят время дома, чтобы избежать пандемии коронавируса.

Соцсети