Skip to main content

LiveSurface, популярное приложение для визуализации дизайна, теперь доступно в Vision Pro с полностью встроенным приложением VisionOS.

«LiveSurface для Apple Vision Pro выводит визуализацию и представление дизайна на новый уровень, предлагая увлекательный и захватывающий опыт проектирования на самой захватывающей новой платформе Apple», — заявляют в компании.

Приложение LiveSurface для Vision Pro предназначено для того, чтобы вы «мгновенно воспринимали изображения, иллюстрации и видео, примененные к сценам и объектам, в реальном времени и пространстве». Вот несколько примеров:

Демонстрируйте произведения искусства на рекламных щитах в Нью-Йорке, Лондоне или Лос-Анджелесе в впечатляющем реальном масштабе. Поместите рисунок на бутылку, книгу или сумку и посмотрите на него перед собой, чтобы увидеть реалистичный окончательный печатный дизайн.

Благодаря интуитивному редактированию изображений, вращающимся объектам и реалистичному масштабу любое пространство превращается в творческую студию, где визуализация идей может стать творческой игрой.

Огромная библиотека тщательно подобранных объектов и сцен, а также специальный механизм рендеринга, поддерживающий LiveSurface в VisionOS, позволяют творческим людям просматривать визуальные концепции в реальном мире быстрее и реальнее, чем когда-либо прежде.

Используя простое приложение для создания иллюстраций с возможностью перетаскивания, творческие люди могут использовать LiveSurface в качестве параллельного дополнения к своим любимым приложениям для дизайна, рисования или фотографий, чтобы мгновенно видеть изображения, иллюстрации и видео, реалистично примененные к сценам и объектам в реальном времени. и космос.

Входящие в комплект материалы, такие как пластмассы, металлы, флуоресцентные материалы, тиснение и бумага, дают творческим людям возможность интуитивно исследовать печатные эффекты и способы обработки.

Это определенно один из самых интересных вариантов использования Vision Pro, которые я когда-либо видел. Видео ниже отлично демонстрирует приложение в действии.

Вы можете узнать больше о LiveSurface на веб-сайте компании и загрузить Live Surface Vision из App Store уже сегодня.