Skip to main content

На выставке CES 2024 Lockly представит свой первый интеллектуальный замок, совместимый с Apple Home Key, а также новый концентратор Matter, обеспечивающий поддержку многих существующих продуктов Lockly.

Несмотря на обширное портфолио, ни один из продуктов Lockly не работал с платформой умного дома Apple. Ситуация меняется с анонсами бренда на выставке CES.

Lockly Visage станет первым умным замком компании, который будет работать с Apple Home, Home Key и Matter прямо из коробки. Он подключается через Wi-Fi, не требует внешнего концентратора и использует распознавание лиц для входа без ключа.

Lockly Visage имеет распознавание лиц

Lockly Visage распознает лица

Преимущество для пользователей Apple заключается в том, что это встроенная интеграция с Apple Home, которая не зависит исключительно от использования Matter.

Другие способы входа включают RFID-карты, сканирование отпечатков пальцев, физическую клавиатуру или временный доступ, предоставляемый приложением Lockly.

«Технологии умного дома быстро развиваются, и такие стандарты, как Matter, находятся на переднем крае обеспечения бесперебойной связи», — сказала Синди Чжоу, исполнительный вице-президент по операциям в Lockly. «Наша цель заключалась в том, чтобы обеспечить, чтобы как наши нынешние постоянные клиенты, так и те, кто покупает новые устройства, могли пользоваться этими достижениями без необходимости замены всего своего устройства».

«В Lockly мы уделяем приоритетное внимание безопасности наряду с инновациями, чтобы наши продукты не просто хорошо работали независимо, но и безупречно интегрировались в экосистемы умного дома без каких-либо компромиссов».

Для клиентов существующих умных замков бренда компания также представляет концентратор Matter Link.

Центр материи Lockly Link

 

Этот простой концентратор подключается к источнику питания, обеспечивая поддержку Matter и Apple HomeKit для замков Flex Touch, Access Touch и Secure Plus.

Хаб Lockly Matter Link будет стоить 79,99 долларов США, когда он поступит в продажу позднее в этом году. Этим летом Lockly Visage будет продаваться по цене 349,99 долларов США и будет поставляться в нескольких вариантах.