Logitech анонсирует одноканальное решение для виртуальных встреч за 999 долларов

article thumbnail

Цель Logitech – упростить проведение видеоконференций с помощью Swytch – компактного однокабельного кабеля USB-A и USB-C для ноутбука, который обеспечивает универсальную совместимость для виртуальных встреч.

В связи с ростом случаев заболевания коронавирусом многие компании предпочитают продолжать проводить видеоконференции, а не проводить личные встречи. Хотя это решение является отличным способом уменьшить ненужное воздействие COVID-19, есть еще много проблем, которые необходимо сгладить.

Logitech надеется сделать этот процесс менее хаотичным с помощью Swytch. Swytch – это решение с одним кабелем для ноутбуков USB-A и USB-C, которое позволяет докладчикам использовать внутреннее программное обеспечение компании с любой платформой видеоконференцсвязи.

Когда компания использует платформу унифицированных коммуникаций и совместной работы, может быть трудно делиться контентом с более распространенными решениями для видеоконференцсвязи. С помощью Swytch пользователи могут передавать видео, аудио и зеркальное отображение экрана через свою платформу UCC таким службам, как Zoom и Microsoft Teams. Просто подключите Swytch к ноутбуку и начните делиться прямо на собрании.

Swytch объединяет HDMI и USB в один кабель с технологией DisplayLink вместо альтернативных режимов USB-C. Использование DisplayLink позволит пользователям проецировать экран с ноутбука на дисплей в комнатах с разрешением до 4K, сводя к минимуму потребность в адаптерах и сплиттерах.

Он совместим с любым ноутбуком, который использует USB 3.0 или выше с портами USB-A и USB-C, и включает драйверы DisplayLink. Swytch обеспечивает 60 Вт зарядки при подключении к ноутбуку USB-C, предотвращая разряд батареи во время длительных встреч.

Swytch также работает с Logitech Sync, позволяя ИТ-специалистам контролировать и управлять Swytch вместе с другими устройствами Logitech Synch, такими как Logitech MeetUp, Rally и Tap.

Logitech Swytch можно заказать сейчас, а доставка будет доставлена ​​в конце августа по цене 999 долларов.

Соцсети