Logitech G запускает новую линейку красочных игровых периферийных устройств

article thumbnail

Поскольку популярность сервисов потоковой передачи игр продолжает расти, Logitech G во вторник представила Color Collection — линейку красочных игровых аксессуаров, которые отклоняются от традиционных черно-белых норм.

В мире игр большинство аксессуаров выпускается в белом, черном или, возможно, сером цвете с редкими акцентными цветами. Коллекция Logitech G Color Collection включает в себя мыши, клавиатуру и беспроводную гарнитуру, которые доступны в различных цветах, а также некоторые другие аксессуары, которые подчеркнут ваш индивидуальный стиль.

«Поскольку игры становятся все большей частью поп-культуры, личное самовыражение и стиль стали огромной частью идентичности геймеров, — сказал Ужеш Десаи, генеральный менеджер Logitech G. — Имея это в виду, мы решили создать коллекцию высокопроизводительное игровое оборудование в веселой и красочной форме ».

Беспроводная игровая гарнитура G733 Lightspeed

Самой примечательной из новой коллекции Color является беспроводная игровая гарнитура G733 Lightspeed. Эта легкая гарнитура весом 278 грамм — надежная и высококачественная игровая гарнитура. Вы можете играть до 29 часов без подзарядки и находиться на расстоянии до 20 метров от хост-устройства.

Новая гарнитура G733

Новая гарнитура G733

Он оснащен двухзонной подсветкой Lightsync RGB, расположенной на передней панели, с возможностью настройки более чем 16 миллионов цветов. Имеется съемный микрофон с технологией Blue VO! CE, который делает ваш голос более насыщенным, чистым и профессиональным.

Поменяйте местами повязки на голову или крышки микрофонов

Поменяйте местами повязки на голову или крышки микрофонов

Он доступен в белом, синем, лиловом и черном цветах. У них также есть двусторонние повязки на голову, которые соответствуют цвету гарнитуры. Дополнительные повязки на голову доступны по цене 9,99 долларов за штуку. Также есть чехлы для микрофонов, которые бывают причудливых цветов и форм, таких как усы, звезда, сердце, губы и большой палец вверх. Они тоже будут доступны по цене 9,99 долларов.

Игровые гарнитуры G733 начнут поставляться в сентябре по цене 129 долларов. Он будет поддерживать Mac, ПК и PS4.

Игровая периферия

Следом за новой гарнитурой идут игровые мыши G203 и G305 и игровая клавиатура G915 TKL.

Проводная игровая мышь G203

Проводная игровая мышь G203.

G203 — это доступная производительность игрового уровня. Это проводная мышь с надежным дизайном с шестью кнопками, которую можно использовать прямо из коробки или настроить с помощью программного обеспечения Logitech G Hub, которое позволяет изменять яркие цвета светодиодов, а также программировать кнопки по своему усмотрению.

Он использует сенсор игрового уровня с регулируемым отслеживанием до 8000 точек на дюйм для высокого уровня точности.

После запуска мышь будет доступна в черном, белом, синем и сиреневом цветах по цене 39,99 долларов.

G305 — это игровая мышь более высокого класса с возможностью беспроводного подключения. Он более эффективен благодаря точности 400 IPS и чувствительности до 12000 точек на дюйм. Пользователи могут играть в течение 250 часов с частотой отчетов 1 мс в режиме производительности от одной батареи AA. При переключении в режим выносливости он обновляется через 8 мс и может длиться до девяти месяцев.

Игровая мышь Wireless G305 теперь доступна в синем и сиреневом цветах, а также в белом и черном.

Игровая мышь Wireless G305 теперь доступна в синем и сиреневом цветах, а также в белом и черном.

Эта мышь очень легкая, имеет скрытое хранилище для нано-приемника и отлично подходит для использования на столе или в играх в дороге. Когда он изначально был запущен, он был доступен в белом и черном цветах, но теперь доступен также в синем и сиреневом цветах.

Наконец, клавиатура G915 TKL представляет собой полноценную клавиатуру с клавишами со стрелками и без цифровой клавиатуры — идеальная комбинация для геймеров, которые полагаются на сплошные клавиши со стрелками, но не нуждаются в большой части цифровой клавиатуры.

Он предлагает три варианта низкопрофильных коммутаторов GL и профессиональную беспроводную связь Lightspeed 1 мс. На одной зарядке он может работать более 40 часов игрового процесса.

Как и другие в линейке, он имеет полностью настраиваемые цвета RGB, которые можно настраивать для каждой клавиши. Свет может также реагировать на действия в игре, звук и цвет экрана по вашему выбору.

Клавиатура Logitech G915 TKL отличается прочностью и долговечностью с алюминиевой верхней пластиной и местом для хранения нано-приемника, поэтому он может путешествовать с вами.

Игровая клавиатура G915 TKL уже доступна, но новый дизайн без ключа будет стоить 229,99 долларов в сентябре в белом и черном цветах.

Найдите всю новую коллекцию цветов Logitech G на веб-сайте Logitech G.

Соцсети