Logitech Powered 3-in-1 Dock — полезное настольное зарядное устройство для нескольких устройств

Док-станция Logitech с поддержкой 3-в-1, iPhone 11 Pro Max, AirPods Pro и Apple Watch

Logitech расширила свою линейку Powered новой док-станцией 3-в-1, а также автономной площадкой. Если вам нужно просто зарядить свой iPhone или телефон, AirPods и Apple Watch, Logitech поможет вам.

Док-станция Logitech с поддержкой 3-в-1, iPhone 11 Pro Max, AirPods Pro и Apple Watch
Док-станция Logitech с поддержкой 3-в-1, iPhone 11 Pro Max, AirPods Pro и Apple Watch

Модельный ряд Logitech Powered включает в себя три отдельных зарядных устройства: одну зарядную панель, подставку для iPhone и док-станцию ​​3-в-1. Для этого обзора мы проверили площадку, а также док-станцию ​​3-в-1, так как мы уже рассмотрели автономную док-станцию.

Powered Pad

Powered Pad — простая гладкая беспроводная зарядная панель. Он имеет прямые, вертикальные стороны и матовую поверхность, а на передней панели расположен очень маленький светодиодный индикатор состояния, который обеспечивает визуальную обратную связь о состоянии зарядки.

Logitech Powered Pad 10W Qi зарядное устройство
Logitech Powered Pad 10W Qi зарядное устройство

На дне четыре маленьких силиконовых ямки, чтобы они не скользили.

Для питания Logitech включает в себя небольшой зарядный блок, который подключается через небольшой цилиндрический разъем. Мы бы предпочли зарядное устройство USB-C, а не цилиндрический разъем, но это наша самая большая проблема.

Logitech Powered Pad
Logitech Powered Pad

Что касается мощности, Powered Pad может выдавать до 10 Вт мощности или 7,5 Вт для пользователей iPhone. Он маленький, компактный и отлично подходит для iPhone или набора AirPods.

Приведенный в действие док 3-в-1

Как следует из названия, док-станция 3-в-1 может заряжать до трех устройств одновременно, а именно iPhone, набор AirPods и Apple Watch.

Logitech Powered 3-в-1 док
Logitech Powered 3-в-1 док

Это не первая попытка дизайна «все в одном», позволяющего удовлетворить все ваши ежедневные потребности в одном месте. В отличие от многих других, этот больше похож на «док», чем на «колодку».

Logitech Powered 3-в-1 док
Logitech Powered 3-в-1 док-станция для зарядки AirPods Pro

В дальнем левом углу — открытое пространство с углублением размером с отпечаток в центре, идеально подходящее для набора AirPods, хотя оно также может заряжать любое другое устройство с поддержкой Qi.

Вертикальная док-станция находится в центре и выглядит так же, как Powered Pad, прикрепленная к вертикальной опоре. Нам нравится доконировать наш iPhone таким образом, потому что вы можете использовать iPhone, когда он находится в док-станции, а не лежа на месте.

Идентификация лица делает вертикальную ориентацию еще более важной, поскольку разблокировка телефона в горизонтальном положении может быть непростой задачей.

Небольшой светодиодный индикатор состояния находится на боковой панели док-станции смартфона, чтобы показать, когда устройство заряжается. К счастью, свет не слишком яркий, что помогает не отвлекать внимание в темной комнате.

Наконец, док-станция Apple Watch имеет встроенную сертифицированную Apple зарядную шайбу и расположена под небольшим углом, чтобы ее можно было просматривать под разными углами.

Одним из лучших аспектов док-станции Powered 3-in-1 является выходная мощность, поскольку горизонтальная панель, док-станция и шайба Apple Watch рассчитаны на мощность 10 Вт.

Мы часто видим это утверждение, но при одновременном использовании выходной мощности для всех трех провалов. Здесь это не так, поскольку они могут одновременно выводить свою максимальную мощность, даже если все три находятся в активном использовании.

Док-станция Logitech с поддержкой 3-в-1, iPhone 11 Pro Max и Apple Watch
Док-станция Logitech с поддержкой 3-в-1, iPhone 11 Pro Max и Apple Watch

Конечно, iPhone по-прежнему ограничен мощностью 7,5 Вт, а AirPods может принимать только 5 Вт, поэтому это выгоднее, если заряжать другие устройства с более высокими входными сигналами.

Стоит ли брать Logitech Powered Pad или док-станцию ​​3-в-1?

На рынке нет недостатка в зарядных устройствах Qi или доках для нескольких устройств. Это оставляет уместным только несколько факторов, когда вы решаете, для чего выбрать ваши деньги.

Самый важный аспект заключается в том, может ли рассматриваемое зарядное устройство выдавать достаточную мощность. Вам нужно, чтобы он был максимально быстрым, но при этом не перегревался, так как если он становится слишком теплым, он замедляет скорость зарядки, что существенно влияет на производительность.

Затем вы должны решить, хотите ли вы зарядную площадку или док-станцию ​​для нескольких устройств, а затем вам нравится внешний вид конечного продукта.

Logitech проделал большую работу по обеспечению достаточной мощности, не перегреваясь и не снижая эффективность. Мы довольны чистыми линиями и внешним видом док-станции Powered 3-in-1, так как она, вероятно, вписалась бы в различные интерьеры и не привлекала к себе большого внимания.

Рейтинг: 4.5 из 5

Где купить

Зарядная док-станция Logitech Powered 3-in-1 поставляется в черно-белом варианте за $ 129,99. Саму площадку можно забрать за 39,99 долларов.

Соцсети