Logitech представляет новые устройства Tap, предназначенные для удаленных и личных встреч

Logitech представляет новые устройства Tap, предназначенные для удаленных и личных встреч

Logitech на этой неделе анонсировала два новых устройства, предназначенных для удаленных встреч, чтобы помочь пользователям присоединяться к онлайн-конференциям и управлять ими с некоторых из самых популярных платформ, доступных сегодня. В то время как Logitech Tap IP представляет собой сетевой контроллер для переговорных комнат, Tap Scheduler создан для работы в качестве «панели планирования встреч для любого помещения для встреч».

Logitech Tap IP оснащен 10,1-дюймовым экраном и системой, готовой к интеграции с такими платформами, как Microsoft Teams, Zoom и Ring Central. Подключившись к этим платформам, пользователи могут создавать совещания или присоединяться к ним прямо с Logitech Tap IP.

Устройство можно разместить на столе или даже на стене благодаря встроенному креплению VESA. Один кабель Power over Ethernet (PoE) питает и обеспечивает сетевое соединение с Logitech Tap IP — и, конечно же, его также можно подключить по Wi-Fi. По заявлению компании, благодаря встроенному датчику движения Tap IP «всегда наготове».

Встречи начинаются одним касанием с помощью Logitech Tap IP, сенсорного контроллера для Microsoft Teams Rooms на Android, Zoom Rooms и других популярных сервисов видеоконференцсвязи, которые вместе с конференц-камерой Logitech обеспечивают надежную и единообразную работу из комнаты в комнату.

Еще один продукт, анонсированный компанией, — это Logitech Tap Scheduler, который, как следует из названия, помогает пользователям лично управлять своими встречами. Tap Scheduler идеально подходит для корпоративных сред, так как его можно легко повесить на стену, чтобы указывать на предстоящие и текущие встречи.

Устройство работает с платформами Microsoft Room, Zoom, Robin и Meetio, чтобы отображать подробности о запланированных событиях.

Tap Scheduler позволяет легко увидеть детали встречи и зарезервировать комнату для специальных или будущих встреч. Простое развертывание в качестве специальной панели планирования для ведущих решений по планированию помещений, чтобы помочь работникам найти нужное пространство и потребовать его.

По данным Logitech, и Tap IP, и Tap Scheduler будут доступны этой осенью по цене 699 долларов за штуку. Совместимость с большим количеством платформ будет добавлена ​​в будущих обновлениях, и ожидается, что устройства будут доступны по всему миру. Они присоединяются к недавно анонсированной док-станции Logi Dock, которая предлагает универсальное решение с несколькими подключениями и даже со встроенным громкоговорителем.

Соцсети