Skip to main content

Logitech x Лупедек

Компания Logitech, производитель аксессуаров, приобрела Loupedeck, известную своими инновационными инструментами для стримеров.

18 июля Logitech объявила о приобретении хельсинкской компании Loupedeck, которая производит нестандартные консоли, специально предназначенные для креативщиков, стримеров и редакторов. Аппаратное обеспечение Loupedeck уже дополняет множество различных сервисов, включая Twitch, Spotify и другие.

Официальное заявление Logitech также подтверждает, что растущее сообщество разработчиков продуктов Loupedeck по-прежнему будет поддерживаться после приобретения.

«Расширение возможностей стримеров, создателей контента и геймеров — это совместная страсть Loupedeck и Logitech. Вместе мы сосредоточены на устранении всех барьеров, чтобы они могли создавать, редактировать и транслировать без ограничений, — сказал Уджеш Десаи, генеральный менеджер Logitech G. — Это приобретение дополняет Портфолио продуктов Logitech сегодня и ускоряет наши программные амбиции, позволяя клавиатурам, мышам и другим устройствам становиться умнее и контекстно-зависимыми, создавая лучший опыт для аудитории в Logitech».

У Loupedeck есть множество пользовательских консолей для продажи, в том числе Live S, которая позволяет стримерам на таких сервисах, как Twitch, легко начать свою трансляцию, связаться со своей аудиторией и многое другое. Или люди могут выбрать более дорогую и украшенную Loupedeck CT, которая включает в себя различные аппаратные кнопки, циферблаты и программные кнопки, помогающие упростить творческие процессы и процессы редактирования.

Logitech заявляет, что это приобретение означает, что результат должен стать еще более удобным для творческих людей всех видов. Это особенно верно для стримеров, поскольку Logitech указывает, что оборудование Loupedeck должно иметь лучшую совместимость с программными сервисами, такими как Streamlabs.

В официальном сообщении также отмечается, что Loupedeck «продолжит поддерживать своих клиентов и партнеров и в обозримом будущем будет работать в обычном режиме». Неизвестно, сколько Logitech потратила на приобретение.