Skip to main content

Новая коллекция периферийных устройств Logitech специально для Mac

Компания Logitech расширила свою коллекцию периферийных устройств Designed for Mac, добавив в линейку, вдохновленную Apple, еще больше клавиатур и мышей.

Помимо обширного каталога аксессуаров для различных компьютерных устройств, Logitech также предлагает линейку продуктов для Mac. Коллекция Designed for Mac существует уже давно и состоит из аксессуаров, которые выглядят как Mac, сохраняя при этом функции Logitech.

В четверг компания Logitech добавила в свою коллекцию новую линейку продуктов Logi для Mac.

В линейку входит MX Keys S для Mac, версия существующих MX Keys со стилем, вдохновленным Apple. Заявленная как клавиатура максимальной производительности, она предлагает раскладку Mac, более умную подсветку и интеллектуальные действия, которые можно настроить в сопутствующем приложении Options+.

Помимо MX Keys, Logitech также представила MX Keys Combo для Mac. В комплект поставки входят клавиатура MX Keys S для Mac, мышь MX Master 3S для Mac и подставка для рук MX.

Цена MX Keys S для Mac составляет 109,99 долларов США, а комплект доступен за 199,99 долларов США.

MX Anywhere 3S для Mac — это компактная мышь, предназначенная для портативного использования. Он также предлагает быструю прокрутку, тихие щелчки и имеет разрешение 8K для отслеживания на любой поверхности.

Logitech продает MX Anywhere 3S для Mac по цене 79,99 долларов.

MX Keys Mini для Mac — это минималистичная клавиатура для Mac, которая теперь выполнена в цветовой гамме «Серый космос». Он также имеет быстрый и точный набор текста, интеллектуальную подсветку и функции настройки программного обеспечения.

Цена MX Keys Mini для Mac составляет 99,99 долларов.

Наконец, серия Ergo Wave Keys для Mac — это первая эргономичная клавиатура Logitech с мягкой подставкой для рук, выполненная в не совсем белом цвете для Mac. Разработанный лабораторией Logi Ergo Lab, он предназначен для обеспечения комфорта машинисткам в течение всего дня, а его цена составляет 59,99 долларов США.

Все новые дополнения к линейке Designed for Mac, а также оригинальные версии будут доступны непосредственно у Logitech, а также у сторонних розничных продавцов.

«Logitech стремится предоставлять инновационные, ориентированные на пользователя решения, которые легко интегрируются с экосистемой Apple и разрабатываются с учетом принципов устойчивого развития», — сказала Дельфин Донн, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Personal Workspace Solutions компании Logitech. «Наша линейка Designed for Mac, ориентированная на оптимизацию рабочего процесса, производительность и комфорт, позволяет пользователям Apple раскрыть свой творческий потенциал и наслаждаться комфортом в течение всего дня за столом, не жертвуя при этом совместимостью с Mac и внешним видом».