Logitech выпускает интеллектуальный дверной звонок с поддержкой HomeKit Secure Video

article thumbnail

Logitech анонсировала новый интеллектуальный видеодомофон, который является одним из немногих, в котором используются функции Apple HomeKit Secure Video, включая хранилище iCloud и распознавание лиц.

Новый проводной дверной звонок Logitech Circle View очень похож на свою камеру Circle View в том, что он разработан для работы исключительно с HomeKit Secure Video и iCloud. У него компактный черный профиль с полем обзора TrueView 160 градусов. Он имеет интегрированное цветное ночное видение, а также HDR. Logitech заявляет, что он поддерживает HD-видео «с головы до ног», так что вы можете запечатлеть лицо посетителя, а также любые пакеты, размещенные на крыльце.

Свет на передней панели дверного звонка загорается, когда темно, чтобы посетители могли видеть дверной звонок по мере приближения. Он также устойчив к погодным условиям для защиты от дождя и снега.

Новый дверной звонок HomeKit Secure Video от Logitech

Новый дверной звонок HomeKit Secure Video от Logitech

В коробке Logitech также есть комплект звуковой сигнализации и проводка для подключения к существующему проводному дверному звонку.

С помощью HomeKit Secure Video вы можете создавать зоны движения, чтобы автомобили или другое движение случайно не включили камеру, а при нажатии дверного звонка ваш HomePod (или HomePod minis) будет звонить, и предварительный просмотр того, кто находится у вашей двери будет отображаться на вашем Apple TV.

HomeKit Secure Video также позволяет хранить отснятый материал в iCloud. С планом Apple на 200 ГБ вы можете получить доступ к одной камере и 10-дневной истории, а с планом на 2 ТБ вы можете иметь до пяти записей с камеры.

Соцсети