Logitech запускает Streamlabs OBS на macOS

Logitech запускает Streamlabs OBS на macOS

Популярное программное обеспечение для онлайн-трансляции Streamlabs наконец-то прибывает на macOS в открытой бета-версии, предлагая множество инструментов, помогающих пользователям Mac более эффективно взаимодействовать со своей аудиторией.

Logitech запускает Streamlabs OBS на macOS

Программное обеспечение Streamlabs OBS войдет в открытую бета-версию и предоставит десятки функций и настраиваемых инструментов для создания профессиональных трансляций на Twitch, YouTube, Mixer и Facebook.

Переход к macOS приветствуется, поскольку пандемия COVID-19 побудила многих профессионалов, таких как музыканты, учителя, художники и лидеры сообщества, перейти на цифровые средства связи со своей аудиторией. Потоковая передача предлагает более личный способ связи с другими пользователями по сравнению с другими цифровыми средствами, такими как сообщения в социальных сетях и предварительно записанное видео.

Более 20 миллионов стримеров уже используют Streamlabs в Windows, сообщество, состоящее в основном из геймеров. Переход на macOS может потенциально расширить сообщество Streamlabs на креативных профессионалов, которые предпочитают использовать продукты Apple.

Loading...

«Наша цель — предоставить всем лучшие инструменты для потоковой трансляции», — сказал Али Моиз, генеральный директор Streamlabs. «Создание инструментов для растущего сообщества живых стримеров, музыкантов, художников и учителей на Mac позволяет нам помочь им добиться успеха, развивая наши продукты в еще большем масштабе».

Streamlabs предлагает множество функций, помогающих пользователям управлять своими потоками, в том числе настраиваемые оповещения о пожертвованиях, виджеты, выборочную запись и более 250 тем с наложением премиум. Интегрированное окно чата также позволяет стримерам следить за тем, что говорят зрители во время трансляций.

Streamlabs доступен для macOS начиная с 31 марта и может быть загружен непосредственно с сайта Streamlabs. Streamlabs является бесплатным и открытым исходным кодом, хотя премиум-функции могут быть добавлены через премиум-сервис по подписке за $ 4,99 в месяц, что дает больше возможностей для настройки.

Соцсети