Лорен Пауэлл Джобс поддерживает Байдена и критикует президента Трампа

article thumbnail

Филантроп и бизнесвумен Лорен Пауэлл Джобс выступила против президента Дональда Трампа в заранее записанном интервью перед его атакой в ​​Twitter.

В интервью, проведенном до того, как президент Трамп выделил ее для критики, поскольку владелица The Atlantic Лорен Пауэлл Джобс осудила, как она считает, что он пытался отказать в доступе к голосованию. Заявляя о своей поддержке президентской заявки Джо Байдена, она также сказала, что обеспокоена влиянием коронавируса на образование в США.

Критика президента была дана в ответ на статью в The Atlantic, касающуюся комментариев, которые он якобы сказал о вооруженных силах США. Твит президента Трампа подразумевал, что, работая с журналом, Пауэлл Джобс «зря тратила деньги», полученные от основателя Apple Стива Джобса.

Хотя ее интервью состоялось до того, как президент сказал это и призвал своих последователей выразить с ней несогласие, Пауэлл Джобс действительно говорил о журнале и его финансировании.

«Наше участие в СМИ не для получения прибыли», — сказала она The Information. «Для меня и моей команды большая честь быть связанным с некоторыми из величайших журналистов страны и мира».

«Я думаю, что очень важно, особенно в это время, помочь укрепить бизнес-модель, — продолжила она, — чтобы агентства, которые, как я думаю, публикуют действительно важные, действительно отличные журналистские материалы, могли продолжать свою журналистику по мере того, как переход будет определен. »

Что касается ее поддержки Байдена, Пауэлл Джобс сказала, что она не считает, что «поддержка со стороны отдельных лиц обязательно затрагивает чью-то совесть или чувство морали».

«Я думаю, что большинство американцев действительно желают очень похожих вещей, и это своего рода основа наших американских ценностей, — сказала она. — Одна из этих основных ценностей заключается в том, что наш голос — это наш голос, и, ограничивая голосование, мы ограничиваем голос «.

«Мы действительно видели, как администрация Трампа прямо сейчас делает все возможное, чтобы отказать в доступе к голосованию, в том числе подает более 40 исков против штатов с намерением фактически усложнить голосование», — сказала она.

«Я очень обеспокоен», — сказал Джобс в интервью, записанном для саммита «Информация и женщины в технологиях, СМИ и финансах». «Я думаю, что каждый раз, когда в условиях демократии партия, находящаяся у власти, пытается сделать так, чтобы голос людей был очень трудным для того, чтобы быть услышанным, чтобы их голос был подсчитан, всем следует беспокоиться».

Лорен Пауэлл Джобс выступает в 2017 году

Лорен Пауэлл Джобс выступает в 2017 году

Пауэлл Джобс участвует в поддержке образовательных организаций с 90-х годов и говорит, что ее также беспокоит влияние COVID-19 на американскую школьную систему. Одна проблема заключается в том, чтобы просто определить ситуацию и масштабы проблем.

«У нас есть очень разрозненные данные за последние шесть месяцев о том, кто на самом деле занимается онлайн и каковы результаты обучения, — сказала она, — но то, что мы можем сказать — и я думаю, что каждый, у кого есть ребенок, знает это — это не лучше. хуже. Я бы сказал, что подавляющее большинство средних школ даже не близко к тому месту, где им нужно ».

Лорен Пауэлл Джобс владеет Emerson Collective, организацией, которая позиционирует себя как сторонница социальных изменений. Она владеет контрольным пакетом акций The Atlantic, а также Axios, а сама Пауэлл Джобс ранее заявила, что готова вкладывать больше средств в журналистику.

«Отсутствие у людей возможности действительно находить актуальные местные новости ставит под угрозу нашу демократию, ставит под угрозу нашу способность общаться друг с другом, подвергая риску нашу способность понимать друг друга», — сказала она в 2019 году.

Соцсети