Skip to main content

VideoProc Converter — универсальный видеоинструмент для Mac.

Если вы хотите загружать видео с любого веб-сайта на Mac, VideoProc Converter — отличный способ сохранять видеофайлы в автономном режиме с невероятной скоростью и в разрешении Full HD.

Во время отпуска загрузка видео на локальный диск может стать отличным способом развлечься в дороге. Благодаря офлайн-материалам вы можете наслаждаться фильмами на Mac и iPhone, и вы больше не будете страдать от интернет-буферизации или низкого качества воспроизведения.

В повседневной жизни использование VideoProc Converter для загрузки видео на Mac также доставляет удовольствие. Это позволяет вам преодолеть ограничения на размер, длину и качество, налагаемые другими загрузчиками.

В это приложение встроено несколько видеоинструментов, которые улучшат ваш рабочий процесс. После загрузки вы можете универсализировать формат, вырезать ненужные части, сжимать большие видео для быстрого обмена, вставлять субтитры и повышать качество видео на новый уровень.

Что такое конвертер VideoProc

VideoProc Converter — это многофункциональный набор инструментов для видео с функциями загрузки, конвертирования, редактирования, сжатия, записи и оцифровки DVD. Он также предлагает масштабирование видео AI, увеличитель изображений AI, конвертер AI FPS, средство создания замедленной анимации AI и стабилизатор AI. Эти инструменты искусственного интеллекта доступны в Windows и скоро будут доступны для Mac.

Скачивайте, конвертируйте, сжимайте и многое другое с помощью VideoProc Converter.

Скачивайте, конвертируйте, сжимайте и многое другое с помощью VideoProc Converter.

VideoProc Converter совместим как со старыми компьютерами Mac, так и с сериями M1/M2/M3 благодаря уникальной технологии аппаратного ускорения уровня 3. Он использует огромную производительность графических ядер для обработки видео. Это ускорение графического процессора освобождает процессор для нормальной работы и позволяет кодировать в фоновом режиме, поэтому вам не придется оставлять Mac в покое во время обработки видео.

В рамках праздничного предложения действует скидка 60 % на стоимость VideoProc Converter, предоставляющая вам все возможности видеоинструмента, который вы можете использовать вечно, но заплатите только один раз. Вы можете бесплатно обновиться, чтобы использовать будущие инструменты искусственного интеллекта на Mac без каких-либо дополнительных затрат.

Возможности VideoProc Converter

Функция загрузки в VideoProc Converter позволяет сохранять YouTube в формате MP4/MP3, захватывать видео, музыку, субтитры и видео в реальном времени с более чем 1000 популярных веб-сайтов, а также с более чем 2000 нишевых сайтов. Эти загрузки также не имеют ограничений, поэтому вы можете загружать длинные видео или альбомы без каких-либо ограничений по количеству, продолжительности или размеру файла.

VideoProc Converter имеет множество инструментов искусственного интеллекта.

VideoProc Converter имеет множество инструментов искусственного интеллекта.

Если после загрузки видео на Mac у вас возникнут дополнительные потребности в обработке, универсальный набор инструментов в VideoProc Converter справится со всеми видами сценариев.

Для преобразования видео и оцифровки DVD он позволяет пользователям преобразовывать любой тип видео, аудио или DVD в более чем 370 входных форматах в более чем 420 различных форматов. Форматы HEVC, WebM, MKV, MP4, MP3, WAV, GoPro Cineform, iPhone, PS5 и Xbox предварительно настроены для обеспечения наилучшего баланса качества и размера.

При редактировании и сжатии он помогает обрезать ненужные разделы, редактировать рекламу в телешоу и уменьшать размер файла для быстрого обмена.

Для записи видео рекордер в VideoProc Converter может записывать потоковое видео в реальном времени, игровые процессы и экраны компьютеров. Он также поддерживает веб-камеру и режим «картинка в картинке». На Mac легко записать внутренний звук и переключать системный звук и звук микрофона по своему желанию.

Интеграция с искусственным интеллектом завоевала сердца миллионов новичков и существующих пользователей. В Windows доступны три инструмента искусственного интеллекта, которые скоро появятся на Mac: суперразрешение, интерполяция кадров и стабилизация видео.

Используйте инструменты масштабирования VideoProc Converter.

Используйте инструменты масштабирования VideoProc Converter.

С помощью AI Super Разрешение вы можете улучшить свои старые архивы на 400 % и повысить их качество до потрясающего качества 4K или 8K, идеально подходящего для старых видеороликов YouTube, старинных домашних видеороликов, видеороликов DV, фильмов Super Eight, DVD-дисков, записей с низким разрешением и Изображения, созданные с помощью искусственного интеллекта (из MidJourney, DALL-E, NightCafe и т. д.) для печати и воспроизведения на телевизорах UHD.

С помощью AI Frame Interpolation вы можете конвертировать 30/60/120 кадров в секунду в 240/480 кадров в секунду и выше, создавать потрясающие AI-эффекты замедленной съемки для TikTok и создавать реалистичные новые кадры для покадровой анимации, замедленных видео и 3D/CG-кадров.

Начинающие кинематографисты также могут воспользоваться функцией стабилизации видео AI, которая обеспечивает высококачественный эффект защиты от дрожания при съемке с рук. Он может устранить дрожание видео, записанного GoPro, смартфонами, дронами или другими портативными камерами.

В отличие от традиционных алгоритмов, которые просто дублируют или смешивают пиксели, функции искусственного интеллекта в VideoProc используют нейронные сети для вычислений и генерации, а алгоритмы снабжаются огромными данными, включая не только неподвижные изображения, но и подлинные кадры. Результаты становятся более реалистичными, естественными и четкими.

Скриншот VideoProc Converter, масштабирующего изображения и видео.

VideoProc Converter позволяет масштабировать изображения и видео.

Все это станет вашим, если вы приобретете VideoProc Converter со скидкой 60 % в честь праздника. Вы сможете бесплатно обновить инструменты искусственного интеллекта, как только они станут доступны на Mac.

Как загрузить видео на Mac с помощью функции загрузки VideoProc Converter

С помощью VideoProc Converter легко загружать видео с любого веб-сайта на Mac. На примере YouTube давайте рассмотрим, насколько прост этот процесс, выполнив несколько шагов.

Шаг первый: Найдите видео YouTube, которое хотите загрузить, и получите URL-адрес этого видео из панели поиска.

Шаг второй: Запустите VideoProc Converter и выберите параметр «Загрузчик».

Шаг третий: Нажмите кнопку «Добавить видео» вверху. Вставьте URL-адрес видео YouTube в поле в следующем всплывающем окне. Нажмите «Анализ», чтобы начать процесс.

Добавьте URL-адрес YouTube в поле.

Добавьте URL-адрес YouTube в поле.

Шаг четвертый: После того, как VideoProc Converter завершит анализ, вы увидите варианты загрузки видео. Выберите настройки, которые соответствуют вашим потребностям, и нажмите «Готово».

Выберите настройки загрузки.

Выберите настройки загрузки.

Шаг пятый: В следующем окне вы можете либо продолжить добавление видео для загрузки, либо загрузить уже имеющееся. С правой стороны выберите выходную папку и нажмите кнопку «Загрузить», чтобы завершить процесс.

Выберите выходную папку.

Выберите выходную папку.

Всего за пять простых шагов вы сможете загрузить содержимое всей библиотеки за считанные минуты.

Аналогичным образом вы можете скопировать и вставить URL-адрес для загрузки видео с любого веб-сайта на Mac или Windows. VideoProc Converter также позволяет удалять аудио, изменять качество и формат видео, загружать и вставлять субтитры, а также сохранять обложки альбомов.

Приобретите VideoProc Converter со специальной праздничной скидкой

Удовлетворите потребности современной загрузки, конвертирования, масштабирования, редактирования, сжатия и записи видео с помощью единой платформы с помощью VideoProc Converter. Наслаждайтесь широким спектром доступных функций, которые помогут вам манипулировать видео способами, которые раньше были невозможны, и по непревзойденной цене.

В течение ограниченного времени приобретите пожизненную подписку на VideoProc Converter для одного Mac всего за 29,95 долларов США. Или приобретите семейную лицензию, включающую 2–5 компьютеров Mac или 1 Mac и 1 Windows всего за 39,95 долларов США, что составляет скидку более 60 %.

Не ждите, чтобы воспользоваться этим невероятным предложением VideoProc Converter и загружать видео с любого веб-сайта на Mac, включая YouTube, Vimeo, Soundcloud и тысячи популярных сайтов. Специальная цена продлится недолго.