Skip to main content

Обзор аксессуаров для iPad Air и iPad Pro

Воодушевленные новыми моделями Apple iPad Pro и iPad Air, сторонние производители представляют множество аксессуаров. Вот те, которые нам нравятся больше всего.

Недавно Apple представила новые модели iPad Air и iPad Pro, а это значит, что пора задуматься о новых аксессуарах. Мы выбрали некоторые из наших любимых чехлов, клавиатур и аксессуаров, которые помогут вам усовершенствовать свой новый iPad.

Чехлы для выдр

Чехлы Statement Series Studio от Otterbox также доступны для новых iPad: синяя модель для 11-дюймовых M2 Air или M4 Pro и серая версия для 13-дюймовых Air и Pro. Чехлы для 11-дюймовых моделей продаются за 119,95 долларов, а для 13-дюймовых моделей — за 129,95 долларов.

Три чехла для iPad, вид сзади, в черном и синем цветах.

Серия Statement от Otterbox для новейших моделей iPad Pro и Air

Во все эти чехлы входит чехол для Apple Pencil Pro с магнитным креплением.

Клавиатуры Логитек

Logitech идет еще дальше, предлагая чехол Combo Touch Keyboard для 11-дюймового iPad Pro M4. Как и собственная обновленная клавиатура Magic Keyboard от Apple для этой модели, версия Logitech имеет увеличенную область трекпада и позволяет прикреплять Apple Pencil Pro с помощью магнитов.

Кухонная стойка с кофейником и два iPad в чехлах с клавиатурой.

Чехлы-клавиатуры Logitech Combo Touch для новых iPad Air и iPad Pro

Аналогичная модель есть и для нового 11-дюймового iPad Air, но более светлого серого цвета и с меньшим трекпадом.

Чехол-книжка для iPad от Paperlike

Если вам нужен простой чехол, который сохранит первозданный вид экрана вашего iPad, вам подойдет чехол Folio Case от Paperlike.

Бумажный футляр-книжка

Бумажный футляр-книжка

Чехол Folio, внешне напоминающий ваш любимый альбом для рисования, имеет подкладку из 100% переработанной микрофибры, которая помогает защитить ваш iPad от царапин, потертостей и грязи. Не говоря уже о том, что он магнитный, что позволяет легко заменять его любимыми клавиатурами, когда вы хотите перейти от рисования к написанию электронных писем.

Вы можете приобрести чехол Folio Case для 11-дюймового iPad Air и 13-дюймового iPad Air прямо сейчас или сделать предварительный заказ на 11-дюймовый iPad Pro и 13-дюймовый iPad Pro за 69,99 долларов США.

Кожаный чехол Burton Goods Magic Keyboard для iPad Pro

Нам нравятся наши кожаные чехлы и аксессуары, поэтому мы рады, что Burton Goods предлагает кожаный чехол, совместимый с Magic Keyboard, для новой линейки iPad Pro M4.

Кожаный чехол для клавиатуры Burton Goods Magic Keyboard

Кожаный чехол для клавиатуры Burton Goods Magic Keyboard

Кожаный чехол Magic Keyboard, изготовленный из натуральной кожи и отделанный микрофиброй, помогает защитить ваши новые инвестиции, не экономя при этом на стиле.

Ручка для карандашей, напоминающая бумагу

Если вы проводите много времени за рисованием, рисованием или письмом на iPad, вы знаете, что держать Apple Pencil — не самый эргономичный способ работы.

Ручки для карандашей Apple от Paperlike

Ручки для карандашей Apple

Вы можете легко улучшить свой комфорт и устойчивость лески, добавив ручки для карандашей Paperlike. Эти мягкие ручки для карандашей смягчают хват и повышают устойчивость, а также поддерживают новые функции Apple Pencil Pro, такие как Barrel Roll, Squeeze, Haptic Feed Back и Double Tap.

Магнитные вращающиеся чехлы ESR для iPad

ESR выпустила сверхустойчивую подставку, которая позволяет расположить ваш новый iPad Pro под девятью разными углами, чтобы плавно переключаться с FaceTime на ведение заметок и многое другое. Двойная передняя и задняя крышки защищают ваш iPad от вмятин и царапин.

Магнитный вращающийся корпус ESR

Магнитный вращающийся корпус ESR

Чехол для клавиатуры Brydge Air Max+

Нам в нравятся чехлы для клавиатур, и мы уже давно являемся поклонниками предложений Brydge. Вот почему мы были рады видеть, что Brydge Air Max+ работает с новым 11-дюймовым iPad Air от Apple.

Чехол для клавиатуры Brydge Air Max+

Чехол для клавиатуры Brydge Air Max+

Bridge Air Max+ поддерживает мультитач-трекпад, позволяющий работать так же, как на MacBook. Чехол SnapFit позволяет легко отсоединить iPad от клавиатуры в тех случаях, когда вы предпочитаете держать его как книгу.

Brydge в настоящее время оказывает ограниченную поддержку новой линейки Apple iPad, но в настоящее время предлагает чехол для 11-дюймового iPad Air M2 за 119,99 долларов.

Защитная пленка для экрана iPad, похожая на бумагу

Если вы много пишете или рисуете на своем iPad, вы знаете, что это может быть немного утомительно для вашего предплечья. Вы можете исправить это, добавив текстурированную защитную пленку для экрана, и нам очень нравится защитная пленка от Paperlike.

Защитная пленка для экрана, похожая на бумагу

Защитная пленка для экрана, похожая на бумагу

Защитная пленка Paperlike придает экрану вашего iPad текстуру, напоминающую бумагу. Матовая поверхность также уменьшает блики, что упрощает использование iPad в ярко освещенном офисе или на открытом воздухе.