Лучшие аксессуары для тренировок для Apple Fitness Plus

article thumbnail

Apple Fitness + запускается на следующей неделе, и AppleInsider собрал некоторые из лучших тренажеров, чтобы улучшить или дополнить ваши тренировки.

Выпуская Apple Fitness + на следующей неделе, Apple опередила гигантов индустрии Peloton и NordicTrack с услугой домашних тренировок, не требующей оборудования какой-либо конкретной марки. Если вам нужно запастись оборудованием для фитнеса на период праздников, мы выделили некоторые предложения Amazon по сокращению затрат на оборудование для здоровья и упражнений, которое Apple предлагает в своих магазинах.

Apple Watch

Вам понадобятся Apple Watch, чтобы пользоваться новым фитнес-сервисом Apple

Для начала вам понадобятся Apple Watch, чтобы пользоваться новым фитнес-сервисом Apple. Apple Fitness + синхронизирует данные ваших тренировок, отображая на экране различные показатели, пока вы выполняете приседания, выпады и прыжки.

Скакалка для новичков Tangram Factory Smart Rope

Умная скакалка Tangram отслеживает ключевые показатели при переходе в Apple Fitness +

Умная скакалка Tangram отслеживает ключевые показатели при переходе в Apple Fitness +

Сегодня даже скакалки умны. Эта версия Smart Rope Tangram для новичков будет следить за вашей тренировкой, отображая количество прыжков, сожженные калории и прыжки во времени в подключенном приложении для iPhone. Его длина регулируется до девяти футов 10 дюймов.

Некоторые тренировки Apple Fitness + будут включать в себя скакалку, и это устройство предоставит вам дополнительные данные, которые могут пропустить ваши Apple Watch.

Amazon снижает цену Apple на 10 долларов, продавая свою версию умного аксессуара за 39,95 доллара.

Фитнес-система Activbody Activ5

Фитнес-система Activbody Activ5 добавляет изометрии к вашей тренировке

Фитнес-система Activbody Activ5 добавляет изометрии к вашей тренировке

Loading...

Это маленькое устройство создано для того, чтобы его можно было сжать. Изометрические тренировки включают прижимание мышц друг к другу или к объекту. Это силовая тренировка, не требующая больших весов.

Фитнес-система Activbody Activ5 представляет собой комбинацию устройства с поддержкой Bluetooth и приложения, которое поможет вам выполнить изометрические тренировки. Он сообщает вам, когда нужно сжимать, определяет, насколько сильно вы нажимаете, и отображает эквивалентный вес, который вы «поднимаете».

Powerbeats Pro

PowerBeats Pro - лучшие наушники для тренировок от Apple

Powerbeats Pro — лучшие наушники для тренировок от Apple

Если вы предпочитаете слушать тренировку Apple Fitness + через пару наушников, будь то для уединения или большего ощущения погружения, эти наушники Beats by Dre станут отличными помощниками на тренировках. Они включают в себя крючок, который оборачивается вокруг вашего уха, удерживая их на месте и оптимизируя комфорт во время прыжков и выпадов. Они также водонепроницаемы и устойчивы к поту, поэтому даже если вы потеете, вам не нужно беспокоиться о повреждении наушников премиум-класса.

Хотя они обычно звонят по 250 долларов, у Amazon прямо сейчас убийственная сделка, взяв до 100 долларов.

Персональный очиститель воздуха Wynd Plus Smart

Wynd Plus может фильтровать ваш воздух, пока вы тяжело дышите на тренировках Apple.

Wynd Plus может фильтровать ваш воздух, пока вы тяжело дышите на тренировках Apple.

Хотя это не тренировочное снаряжение само по себе, этот умный очиститель воздуха может помочь вам убедиться, что вы дышите чистым воздухом во время пыхтения с онлайн-инструкторами Apple. Установите его рядом с местом для тренировки, направьте на себя и наслаждайтесь чистым отфильтрованным воздухом.

Очиститель портативный, поэтому вы можете перемещать его из комнаты в комнату, устанавливать на прикроватной тумбочке во время сна и брать с собой в путешествие.

Amazon предлагает его по цене 199,95 долларов, что на 10 долларов ниже рекомендованной цены. Просто не забудьте нажать поле купона под ценой перед тем, как оформить заказ.

Соцсети