Лучшие альтернативы Siri Remote от Apple TV

Apple TV Siri Remote

Существует определенный уровень презрения к Siri Remote от Apple TV. Благодаря дизайну стекла, не интуитивной ориентации и высокой стоимости замены, многие пользователи Apple TV ищут альтернативы. Вот наши выборы для лучших пультов Apple TV.

Apple TV Siri Remote
Apple TV Siri Remote

Siri Remote дебютировал с Apple TV четвертого поколения. У этого есть алюминиевая спина с полностью стеклянной вершиной. Самая верхняя часть пульта имеет тонкую матовую поверхность, а нижняя часть глянцевая.

Не глядя, может быть трудно различить два, делая почти гарантированным, что вы будете иметь пульт, направленный в неправильном направлении, когда случайно поднимите его.

Если вы когда-нибудь уроните пульт — будь вы немного неуклюжим или у вас есть дети, стекло может разбиться при ударе. Учитывая высокую стоимость замены — только для того, чтобы это повторилось — пользователи не в восторге от выбора дизайна Apple.

Apple сделала небольшое изменение с Apple TV 4K, который поместил возвышение вокруг кнопки меню, чтобы упростить ориентацию в руке, но в остальном сохранил тот же дизайн. Возмущение пользователей было достаточно громким, по слухам, Apple выпустит новый пульт с выходом Apple TV 6.

В то же время, пользователи остаются в холоде. В этом смысле, вот ваши лучшие альтернативы Siri Remote от Apple и почему мы их любим, которые, скорее всего, поддержат Apple TV следующего поколения, если вы решите обновить.

Apple, алюминиевый пульт

Если вы хотите придерживаться решений Apple от первого лица, но избегаете украшенного стеклом пульта Siri для чего-то простого и надежного, возможно, воспользуйтесь одним из пультов Apple предыдущего стиля. Все эти пульты выполнены из алюминия с черными нажимными кнопками вверх.

Алюминиевый дистанционный пульт Apple
Алюминиевый дистанционный пульт Apple

Конструкция пульта дистанционного управления позволяет легко определить, какой конец является верхним по сравнению с нижним, не разбивается при падении, имеет физические кнопки и является очень доступным по сравнению с другими в списке.

К сожалению, самая большая проблема заключается в том, что Apple официально прекратила работу с удаленной системой несколько лет назад, оставив покупателей в поисках eBay или выбрав вместо них универсальные модели.

Удаленное приложение

(Бесплатной) альтернативой новому физическому пульту дистанционного управления является приложение Apple Remote для iPhone, iPad и Apple Watch. Используйте это приложение на любом из ваших устройств, чтобы быстро управлять Apple TV, а также самим телевизором, если у вас более новый телевизор, оснащенный HomeKit.

iOS Remote приложение
iOS Remote приложение

Приложение полнофункциональное, воспроизводит практически все функции физического пульта, а в некоторых случаях — и больше. Например, гораздо проще вводить пароли или осуществлять поиск с полной клавиатуры, чем с экранной клавиатуры, которой ругается Apple TV.

Загрузите приложение Remote из App Store бесплатно.

SevenHugs Smart Remote

Помимо решений Apple, мы обращаемся к сторонним продуктам, чтобы удовлетворить потребность в мощном, улучшенном пульте Apple TV.

SevenHugs Smart Remote X
SevenHugs Smart Remote X

Без сомнения, наш любимый сторонний вариант — SevenHugs Smart Remote. Этот пульт с сенсорным экраном делает больше, чем когда-либо мог сделать Apple. Он может управлять всей настройкой развлекательной системы, включая ресивер, звуковую панель, телевизор, потоковые устройства, включая Apple TV, и многое другое.

SevenHugs Smart Remote X управляет подсветкой
SevenHugs Smart Remote X управляет подсветкой

Не говоря уже о вашем умном доме. Интеллектуальные устройства, такие как лампы Philips Hue, лампы LifX, динамики Sonos и интеллектуальные разъемы WeMo, можно легко контролировать с помощью Smart Remote.

SevenHugs также предлагает два разных пульта. Базовый пульт может делать все, что описано выше, но обновление до Smart Remote X обеспечивает контекстную осведомленность. Вы можете направить пульт на свет, и Smart Remote X знает, какое устройство вы собираетесь изменить, и на экране появятся соответствующие элементы управления.

Это впечатляющее решение проблемы, с которой умные пульты управления ездят по списку контролируемых принадлежностей.

SevenHugs Smart Remote X клавиатура
SevenHugs Smart Remote X полная клавиатура

Что касается Apple TV, Smart Remote отлично справляется с интерфейсом Siri Remote. Он имеет большую сенсорную панель в верхней части, чтобы перемещаться или нажимать при навигации по интерфейсу пользователя. Ниже находятся кнопка меню, кнопка TV, кнопки громкости, опция воспроизведения / паузы, кнопки перехода вперед / назад и даже полноразмерное сочетание клавиш qwerty.

Единственное, чего не хватает, — это голосового управления Siri, которое ожидается от продуктов других производителей.

Smart Remote U и Smart Remote X от SevenHugs начинаются с 199 долларов.

Логитек Гармония

Другой чрезвычайно популярный вариант — пульт дистанционного управления Logitech Harmony. Что особенно хорошо в линейке Logitech, так это множество доступных вариантов. Мы используем Harmony Ultimate One, хотя новая элита Harmony еще более способна.

Гармония пульт
пульт гармонии

Вы можете использовать пульт для управления своими устройствами или управлять многими из них с помощью прилагаемого приложения Harmony.

Пульты Harmony имеют один из крупнейших каталогов устройств, которые они поддерживают для развлекательных центров, а также устройств для умного дома. Он работает со всеми вышеперечисленными устройствами, которые поддерживает SevenHugs, но также с популярными, такими как Lutron, Amazon Alexa, Google Home, August, термостаты Honeywell и многие другие.

Пульты Harmony издавна существуют и продолжают улучшаться с течением времени. Более поздний процесс установки на основе приложений — огромное улучшение по сравнению с программным обеспечением для Mac и ПК, что делает новые модели более совместимыми с современными устройствами.

Они хорошо работают с Apple TV, предлагая как сенсорный экран, так и физические кнопки. Еще раз, хотя нет поддержки Siri.

Caavo

Другой альтернативой является Caavo. Caavo объединяет все ваши развлекательные устройства.

Caavo Control Center
Caavo Control Center

Подключите Apple TV и другие периферийные устройства к Caavo Control Center, и вы сможете использовать один пульт для всего. Благодаря массивным связям с другими устройствами вы даже можете использовать Alexa, чтобы заставить Apple TV играть, если вы используете виртуального помощника Amazon.

Он будет отображать элементы управления Sonos на вашем телевизоре, предлагать универсальный поиск по всем различным приложениям и платформам и объединяет ваш опыт работы с телевизором. Он также имеет собственный голосовой поиск для дальнейшего контроля, что выгодно, поскольку Siri недоступна.

Игровой контроллер

Наконец, не думайте о традиционных пультах. Apple TV также имеет полную поддержку игровых контроллеров, включая контроллеры PS4 DualShock и контроллеры Xbox.

Игровые контроллеры
Игровые контроллеры

Мы часто используем контроллер SteelSeries Nimbus, где вы можете использовать направленную панель или джойстики для навигации и возврата в меню с кнопкой в ​​центре. Эти «пульты» полезны не только для навигации, но и для игр.

Подберите контроллеры SteelSeries, PS4 или Xbox для своего Apple TV.

Расслабьтесь и расслабьтесь

Siri Remote отлично справляется с управлением Apple TV. Он просто имеет недостатки в своем физическом дизайне. Это не интуитивно понятно, хрупко и дорого заменить.

К счастью, множество вариантов выше дает пользователям широкие возможности либо заменить сломанный пульт, либо модернизировать свой собственный для лучшей работы с телевизором.

Независимо от того, какой пульт вы предпочитаете, мы все согласны с тем, что Apple TV является одним из лучших потоковых боксов на рынке.

Соцсети