Лучшие альтернативы зарядному устройству Apple MagSafe для iPhone

article thumbnail

Новое зарядное устройство MagSafe от Apple позволяет прикрепить беспроводное зарядное устройство с помощью магнита к точке зарядки iPhone 12, но это не единственное беспроводное магнитное зарядное устройство на рынке.

Итак, вы купили себе новый iPhone 12, но воздержались от покупки нового зарядного устройства MagSafe от Apple. Может быть, вы не были готовы потратить на это 40 долларов, а может, когда вы пошли в местный Apple Store, их не было.

Если вы не можете найти официальный или не готовы тратить деньги, мы составили список альтернатив MagSafe, доступных прямо сейчас.

Хотя эти зарядные устройства не авторизованы Apple, это меньшая проблема, чем прямое зарядное устройство переменного тока. В случае выхода из строя зарядного устройства переменного тока существует возможность подачи переменного тока непосредственно на кабель Lightning и, по ассоциации, устройство, подключенное к нему. Такой метод отказа здесь невозможен, учитывая принцип работы зарядки Qi.

Однако все эти зарядные устройства соответствуют стандарту Qi. Чего они не сделали, так это лицензирования Apple магнитов, которые используются для крепления к iPhone. Во всех случаях магниты не так сильны, как магнитная застежка на большинстве чехлов для iPhone, которые не подлежат лицензированию Apple.

Зарядное устройство Yootech MagSafe

Зарядное устройство Yootech MagSafe для iPhone

Зарядное устройство Yootech MagSafe совместимо со всеми тремя телефонами линейки iPhone 12, а также со всеми моделями AirPods с чехлом для беспроводной зарядки. Он способен заряжать ваш iPhone мощностью до 7,5 Вт и AirPods Pro до 2,5 Вт. Yootech утверждает, что он также включает в себя защиту от перегрева, защиту от перенапряжения, защиту от короткого замыкания и обнаружение посторонних предметов для обеспечения безопасности вашего iPhone. Он состоит из 5-футового кабеля с наконечниками USB-C и USB-A, что делает его идеальным компаньоном для настольного компьютера или прикроватной тумбочки.

Зарядное устройство Yootech Magsafe можно заказать на Amazon за 19,99 долларов США, при этом можно получить дополнительный купон на скидку 2 доллара США, когда вы закрепите купон.

Zdago MagSafe Зарядное устройство

Зарядное устройство Zdago MagSafe для Apple iPhone 12

Это зарядное устройство белого цвета с кабелем USB-A длиной 4 фута и изготовлено из прочного зарядного устройства из ТПУ. Производитель заявляет, что он поставляется с защитой от перенапряжения, защитой от короткого замыкания и защитой от перегрева. Он может зарядить ваш iPhone 12 за 2,5 часа при выходной мощности 15 Вт.

Зарядное устройство Aothing MagSafe

Зарядное устройство Aothing MagSafe

Это зарядное устройство совместимо не только с линейкой iPhone 12, но и со всеми моделями смартфонов, которые поддерживают беспроводную зарядку, хотя оно не будет прикрепляться к ним с помощью магнита. Зарядное устройство Aothing MagSafe оснащено функцией интеллектуальной зарядки, способной автоматически выбирать правильную схему зарядки для вашего устройства. Поставляется с кабелем USB-C и 12-месячной гарантией.

Зарядное устройство ZeroLemon MagSafe

Зарядное устройство для iPhone ZeroLemon MagSafe

ZeroLemon MagSafe Charger — еще одно зарядное устройство с широкой совместимостью, которое интеллектуально выбирает правильную зарядку для любого устройства с возможностью беспроводной зарядки. Если вы используете его с iPhone 12, зарядная панель будет магнитно прикрепляться к вашему телефону, что избавит вас от хлопот по поиску оптимального места. Зарядное устройство ZeroLemon MagSafe оснащено кабелем USB-C длиной 3,3 фута, 12-месячной гарантией и 30-дневной гарантией возврата денег.

Зарядное устройство HongJinshi MagSafe

Зарядное устройство HongJinshi MagSafe

Зарядное устройство HongJinshi MagSafe, совместимое со всей линейкой iPhone 12, представляет собой кабель USB-C, который можно магнитным способом прикрепить к вашему телефону и обеспечить его мощностью 15 Вт для быстрой зарядки. Он включает в себя защиту от перегрева, перенапряжения и короткого замыкания и изготовлен из АБС-пластика.

Соцсети