Лучшие чехлы для iPad 2020 года, которые можно купить прямо сейчас

article thumbnail

Теперь, когда вы взяли в руки 10,2-дюймовый iPad, пришло время подумать о том, чтобы купить чехол, чтобы он не царапался и выглядел наилучшим образом.

Если вы купили новый iPad восьмого поколения, возможно, вам нужен новый чехол, чтобы сохранить его в безопасности. Эти десять чехлов помогут защитить ваш iPad, предлагая варианты на любой стиль и кошелек.

Фарадей Folio Case от Incipio

Фаридей Фолио

Если вы ищете простой и недорогой чехол для безопасности нового iPad, то чехол Faraday Folio от Incipio поможет вам. Прочный поликарбонатный корпус защищает ваше устройство от ударов, потертостей и царапин, а встроенная петля держит Apple Pencil под рукой. Откидная крышка из искусственной замши обеспечивает безопасность экрана при буксировке, но ее можно сложить и подобрать под разными углами обзора.

Вы можете приобрести футляр Faraday Folio на Amazon за 27,47 долларов.

Тактический кейс Survivor от Griffin

Тактический кейс Griffin's Survivor

Тактический кейс Griffin’s Survivor

Защитите свой iPad от случайных ударов и падений с помощью тактического чехла Griffin Survivor. Он имеет амортизирующие бамперы по краям, прочную прозрачную заднюю часть и устойчивое к царапинам покрытие, чтобы корпус также выглядел хорошо. Этот чехол включает в себя магнитную переднюю крышку с подкладкой из искусственной замши, защищающую экран вашего iPad от царапин и одновременно являющуюся идеальной подставкой для просмотра в горизонтальном режиме.

Тактический кейс Survivor можно забрать на Amazon за 42,99 доллара с бесплатной двухдневной доставкой для участников Amazon Prime.

Прозрачный футляр Symmetry Series от Otterbox

Прозрачный футляр The Otterbox Symmetry Series

Прозрачный футляр The Otterbox Symmetry Series

Если вы ищете прозрачный футляр, защищающий от ударов и падений, вам может подойти прозрачный футляр Symmetry Series от Otterbox. Он изготовлен из легкого поликарбонатного чехла, который подчеркивает ваш новый iPad и защищает от повседневного износа, ударов и мелких падений. Стержень легко снимается, что позволяет быстро прикрепить Smart Keyboard или Smart Cover. Благодаря встроенной петле ваш Apple Pencil первого поколения всегда будет под рукой.

Survivor AirStrap 360 от Griffin

AirStrap 360

AirStrap 360

Если вы везде носите iPad с собой, Griffin Survivor AirStrap 360 – отличный способ предотвратить случайное падение. Встроенный ремешок на задней стороне кейса дает вам место, где можно выскользнуть из рук, обеспечивая надежный захват iPad в течение дня. Рамка корпуса поворачивается с интервалом в 30 градусов, что позволяет выбрать угол обзора, который лучше всего подходит для вас. AirStrap 360 также защищает ваш iPad от падений с высоты три фута, случайных ударов, царапин и потертостей.

Survivor AirStrap 360 можно приобрести на Amazon за 26,16 долларов США, и он может быть доставлен к вам домой всего за два дня с доставкой Amazon Prime.

Оксфордский кожаный чехол от Pad and Quill

Кожаный чехол Pad and Quill's Oxford Leather

Кожаный чехол Pad and Quill’s Oxford Leather

Кожаный чехол Oxford от Pad and Quill, изготовленный из цельного куска американской крупнозернистой кожи для уздечки, представляет собой многофункциональный чехол для iPad с внутренним карманом для любых случайностей. Он оснащен держателем для карандашей Apple Pencil, эластичной застежкой на ремешке и надежной клеящейся технологией фиксации, которая легко снимается и может использоваться повторно. Этот чехол подходит даже для вашей Smart Keyboard и позволяет легко просматривать iPad под идеальным углом для набора текста.

Прочный противоударный чехол ProCase

Чехол ProCase для iPad 10.2 - прочный чехол со встроенной защитой экрана.

Чехол ProCase для iPad 10.2 – прочный чехол со встроенной защитой экрана.

Чехол ProCase Rugged Shockproof – это чехол для швейцарских армейских ножей с необычным сочетанием функций.

Он имеет раму из ТПУ с жесткой задней крышкой из поликарбоната для защиты от ударов и царапин. Он также включает в себя встроенную защитную пленку для экрана, держатель петли Apple Pencil, держатель крышки Apple Pencil, который надевается на заднюю часть Apple Pencil, и подставку. У футляра даже есть наплечный ремень и ремешок на задней стороне, что упрощает удержание планшета.

Чехол ProCase для iPad 10.2 (восьмого и седьмого поколений) доступен в черном, синем и бирюзовом цветах. Он доступен на Amazon по цене от 25,99 долларов США.

Logitech Slim Folio для iPad

В корпус Logitech Slim Folio встроена клавиатура.

В корпус Logitech Slim Folio встроена клавиатура.

Если вы хотите добавить клавиатуру-фолио к своему новому iPad, Logitech Slim Folio предлагает как защиту, так и качественные клавиши от одного из самых надежных пользователей при печати.

Клавиатура подключается к 10,2-дюймовому iPad через Bluetooth Low Energy. Он поддерживает два угла обзора и предлагает полный ряд горячих клавиш iPadOS, включая многозадачность, яркость, средства управления мультимедиа и громкость.

Вам не нужно беспокоиться о зарядке, так как Slim Folio имеет заменяемую пользователем батарейку типа «таблетка», которой хватает на четыре года.

Фолио-чехол складывается и закрывается на магнит для защиты передней и задней части. Однако клавиатура не является съемной, поэтому в режиме планшета ее удобно держать в руке.

BMOUO Детский чехол

BMOUO Kids Case с ручкой и подставками

BMOUO Kids Case с ручкой и подставками

10,2-дюймовый чехол для iPad для детей от BMOUO легкий, но надежный. Амортизирующий материал и встроенная защитная пленка для экрана защищают iPad от царапин и вмятин даже от более агрессивных товарищей по игре.

Этот чемодан пытается соответствовать любому варианту использования, имея большую ручку для захвата и встроенную подставку. Корпус можно заказать в различных цветах, например, в синем, розовом и фиолетовом.

Чехол Moko Fit

Тонкий чехол Moko Fit

Тонкий чехол Moko Fit

Moko – это компания, которая производит самые разные аксессуары для Apple хорошего качества. Чехол MoKo для 10,2-дюймового iPad полностью обертывает iPad для полной защиты. Корпус может быть выполнен в нескольких цветах и ​​дизайнах.

Передняя крышка действует аналогично Apple Smart Cover с магнитной системой складывания. Магнит будет выводить iPad из спящего режима при открытии или закрытии. Его также можно использовать в качестве подставки для углов просмотра или набора текста.

Casemade

Кожаный чехол для iPad 10,2 дюйма

Кожаный чехол для iPad 10,2 дюйма

Если вы ищете что-то более стильное и роскошное, кожаный чехол Casemade Leather Case сделан из высококачественной итальянской кожи. В закрытом состоянии чехол обеспечивает полную защиту устройства, а iPad плотно прилегает к форме.

На передней крышке есть магнит, который будет переводить iPad в спящий режим или будить его при открытии или закрытии корпуса. Крышку можно сложить, чтобы можно было печатать или смотреть под разными углами.

Кожаный чехол Casemade доступен в коричневой или черной коже по цене 59 долларов США на Amazon.

Соцсети