Skip to main content

Последний ноутбук Apple уже в продаже, поэтому пришло время взглянуть на некоторые из лучших 15-дюймовых чехлов для MacBook Air. Хотя этот список со временем неизбежно будет расти, уже есть несколько великолепных новых 15-дюймовых чехлов для MacBook Air, которые стильно защитят вашу новую машину или просто не потратят целое состояние. Если вы ищете что-то, с чем вы можете войти в зал заседаний или офис, или просто что-то, чтобы быстро отправиться в кафе, мы собрали несколько примечательных вариантов, на которые стоит обратить внимание, чтобы ваш новый MacBook оставался на вершине. форму этим летом и далее. Перейдите ниже, чтобы просмотреть лучшие 15-дюймовые чехлы для MacBook Air.

Лучшие чехлы для MacBook Air 15 дюймов

Прежде чем мы углубимся в некоторые из наших любимых и, откровенно говоря, лучших новых 15-дюймовых чехлов MacBook Air, которые были созданы специально для последних новинок Apple, стоит отметить некоторые из более недорогих вариантов и вариантов среднего уровня. Из-за размеров нового Air вы можете в какой-то степени обойтись моделями, которые уже использовались для других ноутбуков аналогичного размера.

Хотя я из тех, кто инвестирует в то, что я горжусь тем, что ношу с собой, что разработано специально для машины, которую я оборачиваю, это вполне понятно, если вам просто все равно. Некоторым людям просто нужно что-то быстрое, дешевое и доступное, что выполнит работу, чтобы они могли взять свою новую машину на ходу, не тратя столько денег, положить ее в рюкзак, не беспокоясь о царапинах и потертостях, или действительно просто не используйте рукав достаточно часто, чтобы тратить деньги.

Хотя я, как правило, предпочитаю немного дополнительной передышки и не рискую, что он не подойдет, когда дело доходит до более доступных вариантов, некоторые люди предлагают выбрать 13+ или 14-дюймовую модель из-за фактического Размеры нового 15-дюймового MacBook Air — это то, о чем следует помнить (полную информацию о размерах и о том, чего ожидать от нового 15-дюймового экрана, можно найти здесь).

В этом случае давайте быстро рассмотрим некоторые из более доступных вариантов среднего уровня, которые будут выполнять свою работу, несмотря на то, что они потенциально не предлагают абсолютно идеальную посадку и индивидуальный дизайн.

Обновление…

Защитный чехол tomtoc 360 для ноутбука 30 долларов США Неопреновый чехол Case Logic от 19 долларов США Чехол Lenovo Basic для ноутбука от 14 долларов США Чехол для ноутбука MOSISO 19,50 долларов США Чехлы Bellroy для ноутбука от 39 долларов США Чехлы Incase для MacBook от 15 долларов США Spigen Rugged Armor Pro 55 долларов США Кожаный чехол Apple (для 15-дюймового MacBook Pro) 50 долларов США Родной Union Stow Slim 15 дюймов $ 80

Лучшие кожаные чехлы для MacBook Air 15 дюймов

Harber London производит великолепные кожаные и премиальные сумки для вашего драгоценного оборудования Apple, не последним из которых являются рюкзаки Office и City, которыми мы были очень впечатлены после практического использования. Из него также получаются такие же привлекательные и роскошные чехлы для всех MacBook от Apple, включая новый 15-дюймовый MacBook Air. Его рукава бывают разных стилей: некоторые полностью обтянуты кожей с мягкой внутренней частью, некоторые из 100% шерстяного войлока с внешними карманами для дополнительных, некоторые с молниями, и все они сделаны вручную в Испании.

Одна конкретная модель, которая бросается в глаза (хотя здесь трудно ошибиться, если вы спросите меня), — это тонкий кожаный чехол для MacBook. Доступный в четырех цветовых решениях, он полностью обшит высококачественной натуральной кожей, выглядит еще дороже, чем есть на самом деле, а ваш новый 15-дюймовый Air оснащен подкладкой из 100%-го шерстяного войлока. То же самое относится и к тонкому кожаному чехлу для ноутбука Folio No. 7, только с закрытой молнией вокруг отверстия.

Экипировка Harber London стоит недешево по определенной причине, но вы можете использовать код DAD.23 (только в эти выходные), чтобы получить редкую скидку 15% на все, что есть на сайте.

Покрытие для MacBook Air 15 дюймов Woolnut

Еще один роскошный и высококачественный вариант, на который стоит обратить внимание, если вы планируете хранить свой Air в чехле, которого он заслуживает, — это новинка от Woolnut. Его кожаный чехол для 15-дюймового MacBook Air специально разработан для того, чтобы «идеально» соответствовать последнему легкому ноутбуку Apple, а также доступен в различных вариантах отделки кожи: коньячный, черный, зеленый и светло-серый.

Он сделан из натуральной кожи из Скандинавии с войлоком из 100% натуральной шерсти из Германии внутри и спроектирован таким образом, чтобы «общий объем был минимальным». Бренд также использует сверхпрочный нейлон, чтобы скрепить свой последний 15-дюймовый чехол для MacBook Air.

Это еще один, который будет стоить вам. Но для тех, кто ищет премиальную кожаную отделку за меньшие деньги, обратите внимание на фирменный кожаный фолио для 15-дюймового MacBook Air за полцены.

Новейший чехол WaterField для MacBook Air

WaterField был одним из первых, кто выпустил новый чехол, сделанный специально для последних продуктов Apple. Любой читатель 9to5Toys знает, что мы знакомы с вощеным холстом, баллистическим нейлоном и обработкой кожи, так как мы уже много лет являемся большими поклонниками его аксессуаров и переносок.

Его новый чехол для ноутбука Folio, который мы представили при запуске, имеет амортизирующую неопреновую подкладку и вощеную парусиновую оболочку для стильной защиты вашего нового 15-дюймового MacBook. Он даже имеет передний карман из натуральной кожи, а также задний сетчатый карман на молнии вокруг спины для дополнительного EDC, зарядного устройства и мелких предметов первой необходимости. Это начинается с 89 долларов и дает покупателям возможность добавлять различные типы разъемов и плечевых ремней, чтобы при необходимости превратиться в более прочную сумку. Получите полную информацию о том, чего ожидать от 15-дюймового чехла WaterField MacBook Air, в нашем репортаже о запуске.

Возможно, было бы неплохо обратиться к нашей подробной разбивке размеров и сравнению с 13-дюймовой моделью, чтобы лучше понять, что на самом деле означает 15-дюймовая модель, если вы не уверены. И обязательно вернитесь сюда, чтобы узнать о дополнительных возможностях, поскольку мы будем обновлять этот пост в ближайшие дни, недели и месяцы.