Лучшие фотографии с iPhone объявлены в 2021 году IPPAwards

На странице IPPAwards теперь представлены лучшие фотографии iPhone 2021 года с неожиданным победителем в высшей категории.

Выше — обладатель главного приза…

«Трансильванские пастыри» были удостоены Гран-при, снятого на iPhone 7 Иштваном Керекесом. Это интересный снимок, но, на мой взгляд, у него не особенно хорошая композиция, а объекты очень недоэкспонированы.

Бондинг получил Шаран Шетти премию iPhone Photographer of the Year. Сделанный на iPhone X, это точно трогательный снимок:

Лучшей записью в США стала «Прогулка боком в прямом эфире» Джеффа Рейнера, красиво составленный и открытый снимок девушки, освещенной полосой солнечного света, и восхитительной тени:

Я вообще не фанат фотографий цветов. На фотофоруме, на котором я бывал много лет назад, даже было их сокращение: JAFF (Еще один… Цветок). Но «Размышляя о позитиве» Кристиана Хоргана — это просто потрясающе!

«Reach The Soul» Кима Фабрегаса был бы моим личным выбором в категории «Портрет», хотя судьи присудили ему только третье место:

Точно так же в категории «закат» меня особенно выделяла занявшая третье место «Восход солнца над нашим прудом» Данетт Сприггс:

Но я на 100% согласен с лучшим снимком из путешествия! Магия северного сияния от Татьяны Мерзляковой:

Уже открыты заявки на участие в конкурсе в следующем году.

Заявки открыты для фотографов со всего мира, использующих iPhone или iPad. Фотографии ранее нигде не публиковать. Публикации в личных аккаунтах (Facebook, Instagram и т. Д.) Допускаются. Фотографии не должны изменяться ни в одной программе обработки изображений для настольных компьютеров, такой как Photoshop. Можно использовать любые приложения для iOS.

Допускается использование любого iPhone. Можно использовать дополнительные линзы для iPhone. В некоторых случаях мы можем запросить исходное изображение, чтобы убедиться, что оно снято на iPhone или iPad. Фотографии, не подлежащие проверке, дисквалифицируются.

Представленные материалы должны быть в исходном размере или не менее 1000 пикселей по высоте или ширине.

Ознакомьтесь со всеми лучшими фотографиями с iPhone здесь.

Соцсети