Лучшие iPad и Mac для студентов с ограниченным бюджетом

article thumbnail

Если вы собираетесь посещать онлайн-курсы или собираетесь поступить в колледж осенью, есть много причин, по которым студенты выбирают оборудование Apple. Вот как можно выбрать лучшее для вас, ваших потребностей и вашего бюджета.

Модельный ряд Apple Mac, в частности MacBook Air, MacBook Pro и iPad, — все это выгодные покупки для студентов. Это оправданно, учитывая их соотношение цены и качества, простоту использования и долговечность. Несмотря на то, что трудно подвергнуть сомнению соотношение цены и качества, которое они предлагают, однако, это далеко не означает, что оборудование Apple недорого.

И если есть одна общая черта, которую обычно имеют все студенты, это то, что у них ограниченный бюджет. AppleInsider поддерживает постоянно обновляемое руководство по ценам для всей линейки Apple, которое специально предназначено для помощи студентам, когда им нужно купить.

Если в любое время речь идет о взвешивании различных предложений Apple, вам необходимо изучить расходы и предложения на момент покупки. Очень важно правильно выбрать машину, потому что в противном случае вы теряете свои деньги и упускаете преимущества оптимального устройства.

Но если вы не можете позволить себе зарабатывать деньги как единственный критерий, вы также не можете игнорировать это. Так что, если вы студент, покупающий сейчас — или покупающий для студента, — это снимок лучших компьютеров Mac и iPad. И это снимок лучших предложений, которые вы можете получить в каждой категории устройств.

Mac mini

Каждый студент индивидуален, но по цене и производительности Mac mini — самое приятное место для большинства людей. Или, скорее, это если вам не нужна дополнительная мобильность — и если у вас есть отдельный монитор и клавиатура.

С самим Mac mini оптимальной является текущая версия начального уровня. Теперь, когда у него есть 256 ГБ хранилища SSD, это будет солидная покупка, которая будет длиться весь курс.

Эта версия начального уровня поставляется с 8 ГБ ОЗУ, и это тоже хороший выбор. Текущие цены на Mac mini предлагают скидки и на каждую модель, поэтому цена на эту модель mini составляет 759 долларов.

Если вы можете использовать больше SSD или RAM, вы будете вознаграждены машиной, которая работает дольше. Ознакомьтесь с нашим руководством по установке дополнительной оперативной памяти на Mac mini.

В качестве альтернативы, если вы знаете, что можете обойтись на меньшем SSD, то в настоящее время вы можете приобрести Mac mini Mac8 объемом 128 ГБ стоимостью менее 700 долларов. Это очень хорошая цена, но 128 ГБ меньше, чем вы думаете после установки ваших приложений.

Если стоимость является ключевым фактором, вы можете получить Mac mini объемом 128 ГБ и планировать добавить внешний диск позже. Это не так удобно, как иметь больший внутренний, но это может быть даже практично, если вы обнаружите, что ваши потребности растут.

Apple Mac mini отлично подходит для студентов

Mac mini — это отличное соотношение цены и качества, но вы должны добавить к нему монитор, клавиатуру и мышь или трекпад.

Logitech MX Keys стоит столько же, сколько и клавиатура Magic Keyboard без клавиатуры. Это полноразмерная клавиатура с подсветкой и, возможно, лучшим углом ввода. Он не так прочен, как предложение Apple, но предлагает особенно хороший опыт печати.

Если вам не нужна цифровая клавиатура, недавно модернизированная клавиатура Logitech K380 — гораздо более недорогой вариант за 39 долларов. Помимо того, что он стоит меньше половины цены, он также предлагает возможность быстрого подключения к любому из трех устройств. Так что, если вы собираетесь использовать iPad или даже свой iPhone, эта клавиатура работает со всеми из них.

Logitech предлагает новую мышь MX Master 3 для Mac по цене 99 долларов, но если вы больше любите трекпад, то собственный Magic Trackpad 2 от Apple остается лучшим. Это 129 долларов за серебристо-белую версию и 149 долларов за космическую серую.

Последнее, что вам понадобится, — это монитор, и это одновременно самый простой и сложный выбор. Это проще всего, потому что есть так много вариантов, доступных для вас. Просто проверьте монитор, который вписывается в ваш бюджет, будет работать с вашим Mac — и, безусловно, подавляющее большинство будет.

Что еще сложнее, так это получить абсолютно правильный монитор для ваших нужд. Мы бы порекомендовали вам приобрести тот, который не меньше 24 дюймов. Это минимум, когда вы будете в основном писать или читать. Хотя сейчас это только один из очень многих мониторов своего типа и ценового диапазона, ранее мы рекомендовали Dell UltraSharp U2415.

Когда вы собираетесь делать какую-либо графику или видео, работа лучше — и дороже. Ознакомьтесь с нашим руководством по определению того, что лучше всего подойдет для вас и вашего Mac mini.

Конечно, вы можете выбрать 27-дюймовый iMac, который поставляется со своим собственным — и исключительно хорошим — встроенным монитором. Однако даже при самых выгодных ценах на iMac 27-дюймовый iMac обойдется дороже, чем Mac mini.

Не поддавайтесь искушению пойти на компромисс с меньшим 21,5-дюймовым iMac. Этот размер экрана слишком мал для рабочего стола, и проблема с памятью. Вы можете получить эту модель с жестким диском на 1 ТБ, но он поставляется в стандартной комплектации с более медленным жестким диском и без флеш-памяти.

MacBook Air

Еще один способ избавить себя от необходимости выяснять, какой монитор приобрести, — просто купить MacBook Air, который поставляется со встроенным. Не то, чтобы экран нового MacBook Air был компромиссом, так как 13,3-дюймовый дисплей Retina.

MacBook Air для студентов - бюджетный вариант

MacBook Air — это лучшее место для портативности и производительности для студентов

Вы заметили, что 13,3 дюйма несколько меньше, чем 24 дюйма, который, как мы говорим, является минимальным для использования с настольным компьютером. Это правда, что физический размер экрана — это одна вещь, от которой вы должны отказаться, когда покупаете ноутбук — хотя вы также можете купить внешний монитор, если вам это нужно.

Тем не менее, четкость этих дисплеев MacBook Air также является фактором. Упомянутый нами Dell UltraSharp U2415 типичен, например, с разрешением экрана 1920 x 1200 пикселей. И MacBook Air поставляется с 1680 на 1050.

Как и в случае с Mac mini, базовая модель MacBook Air теперь является достойным выбором для студентов. Это дает вам 256 ГБ SSD, который не вместителен, но хорош. Это также дает вам 8 ГБ ОЗУ, что не очень хорошо, но хорошо.

Получить эту базовую модель, и вы будете счастливы. Если вы можете позволить себе добавить еще ОЗУ или твердотельный накопитель — и вам придется сделать это во время покупки — тогда вы будете еще счастливее.

И у вас будет машина, которая длится дольше. Обратите внимание, что в настоящее время все конфигурации MacBook Air также доступны в продаже, так что ваш шанс выбрать модель с лучшими характеристиками, чем минимальная, является хорошим.

10,2-дюймовый iPad

Вы можете выбрать устройство Apple, которое будет даже более портативным, чем MacBook Air. В зависимости от ваших потребностей, iPad может быть той рабочей лошадкой, которая вам нужна.

Более того, 10,2-дюймовый iPad теперь стоит менее $ 300, поэтому, если бы вы покупали только по цене, это был бы самый недорогой вариант. Не расценивайте это как дешевое устройство в том смысле, что оно плохо изготовлено, неэффективно или просто неадекватно.

Обычный 10,2-дюймовый iPad - рабочая лошадка для студентов

Обычный 10,2-дюймовый iPad — рабочая лошадка для студентов

Обычный 10,2-дюймовый iPad является одним из лучших устройств для переноски между классами, а также для консультаций или заметок в дороге. С возможностью хранения 128 ГБ, и особенно с LTE, это полноценная машина для обучения.

Если для некоторых людей Mac mini или MacBook Air — это правильный выбор, то для многих — 10,2-дюймовый iPad. У вас не будет клавиатуры MacBook Air, а производительность не будет такой же хорошей, как у Mac mini. Но ваша способность читать, писать и работать на устройстве практически не имеет аналогов.

iPad Pro

Простого удобства работы с iPad на любом Mac или MacBook достаточно, чтобы это было заманчиво независимо от цены. Если вы рассматриваете iPad и хотите быть уверенным, что он подойдет вам на протяжении всей учебы или даже за ее пределами, проверьте iPad Pro.

Как и в случае с обычным 10,2-дюймовым iPad, вам необходимо 128 ГБ памяти, а сотовая связь — это благо. Помимо этих характеристик, iPad Pro также предоставляет вам экран большего размера, от 10,5 до 11 и 12,9 дюймов.

12,9-дюймовый iPad Pro быстрый и захватывающий

12,9-дюймовый iPad Pro быстрый и захватывающий

Они все более мощные, чем обычный iPad, но, возможно, именно этот размер экрана имеет значение. 12,9-дюймовый iPad Pro — это большое устройство, которое можно носить с собой, но при использовании вы чувствуете, как будто у вас есть два обычных iPad рядом.

Это заставляет вас чувствовать себя более погруженными в свою работу, и это важный фактор, поскольку вы пытаетесь сосредоточиться на своей работе в качестве студента. Однако физический размер 12,9-дюймовых моделей является проблемой.

Поэтому для правильного баланса производительности, отличного экрана и хорошего экрана ученика мы рекомендуем 11-дюймовый iPad Pro с 128 ГБ памяти.

Ознакомьтесь с последними 11-дюймовыми ценами на iPad Pro на все модели. В то время как обычный iPad стоит около 300 долларов, более крупные модели iPad Pro более изменчивы.

Следовательно, если вы видите сделку, такую ​​как текущая сделка с 12,9-дюймовым iPad Pro за $ 699 от B & H, получите ее быстро. Существует множество скидок на посещение школы: 12,9-дюймовые модели продаются со скидкой до 500 долларов, а многие даже продаются с бесплатными наушниками за 249 долларов.

Не жди

Если стоит проверить цены сделок на любом устройстве Apple, которое вы ищете, не стоит ждать, чтобы купить. Существует проблема, что Apple Silicon изменит линейку Mac и MacBook Pro, но определенно не раньше, чем вы начнете учиться — и, возможно, только после того, как закончите.

Но даже тогда практичность того, какое устройство подойдет вам лучше всего, останется прежней. Цены будут меняться, детали будут меняться, но ваша потребность в мобильности по сравнению с производительностью не изменится.

Но и этого не будет. Если вы подберете для Apple подходящую экипировку, это лучший инструмент для любого ученика.

Соцсети