Skip to main content

Лучшие альтернативы Magic Keyboard для iPad

Magic Keyboard от Apple, вероятно, является самым популярным выбором среди пользователей, которым нужна клавиатура для iPad, но ее премиальная цена и специфический набор функций могут оттолкнуть. К счастью, есть и другие отличные варианты.

Если вам нужна универсальная съемная клавиатура, надежная, с превосходными возможностями подключения, эргономичным комфортом или доступной ценой, наш выбор подойдет вам. Вот несколько альтернативных клавиатур для iPad, которые нам нравятся.

Магнитный чехол для клавиатуры ESR Rebound

Чехол для магнитной клавиатуры ESR Rebound включает в себя магнитную подставку, которая легко выравнивает и поддерживает iPad в плавающем положении для удобного набора текста и просмотра страниц. Заднюю крышку можно снять для различных предпочтений просмотра, обеспечивая удобство работы с планшетом и одновременно защищая устройство.

Три планшетных устройства с клавиатурами и стилусами на белом фоне, два в вертикальном положении и одно лежащее.

Магнитный чехол для клавиатуры ESR Rebound

Настройку можно настроить для просмотра в вертикальном или вертикальном положении, чтобы улучшить осанку при длительном использовании или для лучшего взаимодействия во время видеозвонков. Трекпад поддерживает мультитач-жесты, подобно клавиатуре Apple. Чехол подключается к iPad через Bluetooth, обеспечивая гибкость и простоту настройки.

Магнитный чехол для клавиатуры ESR Rebound совместим с 11-дюймовыми моделями iPad Air 2024, 2022 и 2020 годов, а также с 11-дюймовыми моделями iPad Pro 2022, 2021, 2020 и 2018 годов.

Чехол для клавиатуры Logitech Combo Touch

Чехол Logitech Combo Touch Keyboard Case для iPad Pro поддерживает несколько режимов: ввод текста, просмотр, создание эскизов и чтение. Благодаря съемной конструкции и клавишам с подсветкой он готов адаптироваться к вашим потребностям, работаете ли вы, учитесь или отдыхаете.

Современный планшет с подставкой под клавиатуру на белом фоне, на экране которой видны красочные абстрактные обои.

Чехол для клавиатуры Logitech Combo Touch

Чехол обеспечивает комплексную защиту передней, задней и угловой части iPad, обеспечивая при этом доступ ко всем портам. Он включает в себя до 16 уровней регулируемой подсветки и полный ряд сочетаний клавиш iPadOS для расширения функциональности.

Съемный чехол ZAGG Pro Keys и беспроводная клавиатура

Чехол ZAGG Pro Keys и беспроводная клавиатура для iPad Pro и iPad Air повышают производительность, превращая планшет в универсальную рабочую станцию. Он оснащен съемной клавиатурой, которая подключается через Bluetooth, что позволяет подключать несколько устройств и плавно переключаться между ними.

Планшет с красочными изображениями городского пейзажа, прикрепленными к клавиатуре на белом фоне.

Съемный чехол ZAGG Pro Keys и беспроводная клавиатура

Корпус-клавиатура отличается эргономичным дизайном с подсветкой клавиш, как у ноутбука, которые позволяют комфортно печатать в различных условиях освещения. Кроме того, он имеет надежную защиту, выдерживает падение с высоты 6,6 футов и включает в себя держатель для Apple Pencil.

Прочная Bluetooth-клавиатура UAG

Съемная клавиатура UAG Rugged Bluetooth для iPad 10,9 дюйма (10-го поколения, 2022 г.) обеспечивает улучшенные возможности набора текста и навигации благодаря клавишам с подсветкой, как у ноутбука, и просторному мультисенсорному трекпаду, поддерживающему жесты. Она подключается к iPad и другим устройствам. устройства через Bluetooth, что позволяет пользователям одновременно подключаться к двум устройствам и легко переключаться между ними.

Планшет с прикрепленной клавиатурой и прочным чехлом, показанный под углом, на обоях с изображением автомобиля на грунтовой дороге.

Прочная Bluetooth-клавиатура UAG

Устройство заключено в прочный тактический чехол с надежной защитой от падения и встроенным держателем Apple Pencil. Долговечная перезаряжаемая батарея клавиатуры обеспечивает длительное использование: до 180 часов автономной работы на одной зарядке.

Кейхрон К2 Версия 2

Keychron K2 Version 2 — это универсальная беспроводная механическая клавиатура, которую можно подключать через Bluetooth 5.1 или кабель USB Type-C, поддерживая легкое переключение между тремя устройствами. Он разработан для различных операционных систем, включая macOS, Windows и iOS, что делает его легко адаптируемым для различных рабочих условий.

Механическая клавиатура с выделенной клавишей Escape и переключателем крупным планом.  Дополнительные колпачки клавиш показаны ниже.

Кейхрон К2 Версия 2

Клавиатура оснащена прочными переключателями Gateron G Pro, доступными в трех типах — синем, коричневом и красном, — что обеспечивает различные предпочтения при наборе текста. K2 обладает впечатляющим временем автономной работы: до 240 часов без подзарядки с выключенной подсветкой. Он также оснащен регулируемой RGB-подсветкой для улучшения видимости в различных условиях освещения.

Клавиатура Logitech MX Keys S

Клавиатура Logitech MX Keys S предлагает варианты беспроводного и проводного подключения. Он подключается через Bluetooth и может легко переключаться между тремя устройствами, поддерживая широкий спектр операционных систем, включая Windows, macOS, Linux, ChromeOS и iPadOS.

Клавиатура оснащена сферическими клавишами для точного набора текста и интеллектуальной подсветкой, которая регулирует подсветку в зависимости от условий окружающего освещения. Кроме того, он обеспечивает комфорт и долговечность благодаря своему низкопрофильному дизайну и питается от USB-C.

Тонкая беспроводная клавиатура белого цвета с серыми акцентами на чисто белом фоне.

Клавиатура Logitech MX Keys S

Logitech заявляет, что срок службы батареи составляет до 10 дней без подзарядки или до 5 месяцев с выключенной подсветкой. Он доступен за 109,99 долларов.