Лучшие мобильные SSD для iPad Pro

article thumbnail

С USB-C на iPad Pro появляется возможность подключения внешнего хранилища. AppleInsider сравнивает наши лучшие выбор для лучших портативных твердотельных накопителей для iPad Pro с небольшим форм-фактором, производительностью и долговечностью.

Apple продолжает расширять iPad, совершенствуя оборудование и предоставляя обновления программного обеспечения, которые предоставляют новые и производительные функции. Сопряжение портативного твердотельного накопителя с Apple iPad Pro поможет вам продвинуться дальше.

Благодаря последним обновлениям для iPadOS Apple предоставила доступ к внешнему хранилищу из Файлов, а также из сторонних приложений, которые используют хранилище iPad.

Теперь возможно редактировать 4K-видео с внешнего SSD или редактировать библиотеку значительных RAW-фотографий из этого дополнительного хранилища. И это не только основы хранения файлов, обмена контентом и многое другое.

Как преданные пользователи iPad Pro, мы искали лучшие мобильные твердотельные накопители для наших планшетов, чтобы помочь им справиться с работой. Мы ориентируемся именно на твердотельные накопители USB-C и исключительно компактные, идеально подходящие для сопряжения с планшетом.

Внешний диск отображается в приложении «Файлы»

Внешний диск с приложением «Файлы»

Из всех твердотельных накопителей мы считаем идеальными компаньонами для нашего iPad Pro, мы делим их на две группы — сверхпрочные и стильные. Нельзя сказать, что долговечные твердотельные накопители не выглядят великолепно, они просто имеют это в качестве приоритета по сравнению с другими.

Прочные твердотельные диски iPad Pro

CalDigit Tuff Nano

Начинаем все с CalDigit Tuff Nano. Этот миниатюрный привод имеет прочный алюминиевый корпус и завернут в красочный (и узнаваемый) силиконовый бампер. Этот бампер не только позволяет иметь несколько таких дисков, которые можно легко отличить друг от друга, но также добавляет дополнительную защиту от падения с других металлических дисков в линейке.

CalDigit Tuff Nano

CalDigit Tuff Nano

Мы подобрали несколько из них, и мы снова и снова возвращаемся к ним для этого небольшого размера, прочного дизайна и цветовой кодировки. Благодаря разным цветам мы можем легко отличить наш скретч-видео SSD, нашу библиотеку фотографий и нашу резервную копию для нашего Mac.

Эти парни имеют водостойкий порт USB-C IPX8, который также защищен от пыли силиконовой пылезащитной крышкой. Максимальная скорость передачи составляет 1055 мегабайт в секунду. Они входят в 512 ГБ и 1 ТБ емкости.

Glyph Atom SSD

SSD-накопитель Glyph Atom RAID — еще один отличный вариант для работы в тяжелых условиях. У него тоже металлический корпус, обернутый в силикон, хотя он больше и здоровеннее, чем Tuff Nano.

Внутри него есть два SSD-модуля, настроенных в аппаратном RAID-массиве для одного тома при подключении к вашей машине. Но эти два модуля в конфигурации RAID 5 позволяют одновременно записывать на оба SSD, примерно удваивая его скорость. Это дает максимальную скорость 950 мегабайт в секунду.

Он поставляется с емкостью 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ и 4 ТБ.

Для тех, кто ищет больше, есть также Glyph Atom SSD Pro. Эта более новая версия этого диска имеет скорость чтения 2800 мегабайт в секунду и скорость записи 2600 мегабайт в секунду.

GDrive Mobile SSD

Завершает нашу прочную категорию GDrive Mobile SSD. Доступный в размерах 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ, этот накопитель является единственным, специально предназначенным для испытания на устойчивость к раздавливанию. Он способен выдержать 1000 фунтов давления без разрушения.

GDrive Mobile SSD

GDrive Mobile SSD

Кроме того, он обладает степенью защиты от воды и пыли IP67 и выдерживает падения с высоты до трех метров, что делает его еще более долговечным. Это связано с его многоуровневым дизайном. У этого есть матовая внешность с ярко-синим алюминиевым ядром. Это защитный, а также очень гладкий на вид.

Что касается скорости, он может достигать 560 мегабайт в секунду, что ставит его ниже наших первых нескольких жестких дисков, но по-прежнему является быстрым SSD. Многие могут предпочесть его чрезвычайную длительность для его уменьшенных скоростей.

Стильные, быстрые и уникальные твердотельные накопители iPad Pro

Samsung T7 и T7 Touch

Одно из самых известных имен в SSD — это Samsung и его T-line накопители. Новинкой этого года является T7 и T7 Touch.

Samsung T7 Touch

Samsung T7 Touch

Эти приводы сохраняют большую часть стиля предыдущих поколений, которые представляют собой экструдированный алюминиевый корпус с пластиковыми крышками на обоих концах и часто разными стильными цветами.

Версия T7 Touch отличается тем, что предлагает датчик отпечатков пальцев на самом диске для защиты его содержимого. Для чувствительных материалов это обеспечивает большую защиту: iPad Pro защищен паролем, а сам привод защищен биометрическими данными.

Если дополнительная безопасность не требуется, существует стандарт T7, который все еще быстрее, чем T5 предыдущего поколения. T7 и T7 Touch могут получать 1050 мегабайт в секунду со скоростью чтения и 1000 мегабайт в секунду со скоростью записи.

Samsung T5

Если вам не нужна скорость линии T7, то замененный сейчас T5 является отличным вариантом.

Samsung T5 в красном

Samsung T5 в красном

T5 выпускается в размерах 250 ГБ, 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ, а также немного разных цветов. Они по-прежнему имеют такой же алюминиевый корпус, но немного отличаются от T7.

Вместо 1000 мегабайт в секунду линии T7, T5 достиг максимальной скорости передачи 540 мегабайт в секунду, что все еще более чем приемлемо.

RAVPower Mobile SSD

RAVPower выходит на рынок с новым мобильным SSD. Этот имеет уникальную форму, в отличие от других в нашем списке. Вместо коротких и приземистых, твердотельный накопитель RAVPower Mobile длинный и очень тонкий.

RAVPower SSD

RAVPower мобильный SSD

Он имеет корпус из цинкового сплава с обожженной поверхностью, похожей на пианино, похожую на керамику, которая способствует охлаждению с другой. Поверхность, похожая на пианино, — от темно-серого до черного с крошечными отражающими частицами внутри. Это выглядит фантастически.

Он имеет размеры 512 ГБ и 1 ТБ и может достигать 540 мегабайт в секунду для максимальной скорости передачи.

LaCie Mobile SSD

LaCie Mobile SSD

LaCie Mobile SSD

Тогда у нас есть LaCie Mobile SSD. Этот уникальный участник очень плоский и широкий, полностью изготовленный из алюминия. У этого есть ограненные алмазом края для уникального взгляда как никто другой. Космический серый вариант связки — эксклюзивный магазин Apple Store, который идеально подходит для более темного оттенка iPad Pro.

Это самая дизайнерская из всех, без сомнения, бросающаяся в глаза. Он доступен емкостью 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ со скоростью до 540 мегабайт в секунду. Вы можете забрать его у Apple.

Справиться с работой

Этот список включает в себя лучшие из лучших, предлагая диски, которые являются защитными, долговечными, надежными, небольшими и быстрыми. Конечно, в этом списке накопителей есть что-то, что нам понравится, и это подойдет, не нарушая банк.

Соцсети