Лучшие подарки HomeKit в 2020 году для безопасности

Приближаются праздники, и, как обычно, я всегда думаю об улучшении моего дома с помощью HomeKit. Одна из вещей, которые мне нравятся в HomeKit, заключается в том, что он не только делает вашу жизнь более комфортной или веселой, но и, несомненно, может улучшить безопасность. Когда вы думаете о лучших подарках HomeKit на 2020 год, вот несколько важных вещей, которые помогут защитить ваш дом до и после праздников.

система безопасности обители

В моем доме уже почти год установлена ​​система безопасности обители, и это был один из моих первых проектов умного дома в 2020 году. У меня есть три двери, четыре окна, два датчика движения, два датчика дыма и клавиатура. дом. Я использую премиум-версию мониторинга, которая включает резервное копирование LTE, если Интернет отсутствует, и круглосуточный мониторинг с помощью сертифицированной UL станции мониторинга. Одна из моих любимых функций решения — это то, как оно автоматически включает / отключает в зависимости от местоположения, поэтому, несмотря на то, что у меня есть клавиатура, мы редко ее используем.

Домашняя система безопасности Abode Iota HomeKit

Большинство датчиков жилища доступны в HomeKit, поэтому они становятся триггером автоматизации для других ваших устройств HomeKit. У меня дома есть автоматика, которая включает наружное освещение, если дверь открывается после захода солнца, и внутреннее освещение, если датчик движения обнаруживает движение после 5:00 утра.

Хотя существуют сторонние датчики дверей и движения, которые могут делать то же самое, abode позволяет мне служить двум целям: контролировать безопасность и автоматизацию HomeKit. Вся система может быть установлена ​​менее чем за час, поэтому, если вы используете старую систему безопасности, настоятельно рекомендуется перейти на abode, если вы выбрали только один предмет из нашего списка лучших подарков HomeKit. Вы можете прочитать весь мой обзор здесь.

Если вам нужно что-то, что не требует ежемесячной платы, вы можете взглянуть на что-то вроде набора Aqara Smart Starter. Если поддержка HomeKit не является обязательной, вы всегда можете проверить систему безопасности eufy.

камеры eufyCam HomeKit

Если вы следите за моей серией статей о HomeKit Weekly, вы знаете, что мне нравится система камер eufy. Я полагаю, что мои камеры eufy и световые прожекторы спасли мою машину от угона несколько недель назад.

Если вам нужна беспроводная камера с долговечными батареями, не требующая ежемесячной платы и работающая с HomeKit; eufy — моя рекомендация. eufy поддерживает HomeKit Secure Video, за которое Apple будет взимать дополнительную плату, если вы еще не являетесь платным подписчиком iCloud, но даже если вы не хотите использовать HKSV, eufy все равно можно использовать в HomeKit в качестве датчика движения. Идея использования камеры в качестве датчика движения заключается в том, что вы можете использовать ее для включения других устройств, таких как напольные светильники, когда они обнаруживают движение через определенное время.

Августовский замок

Август Wi-Fi Smart Lock

Любимый аксессуар моей жены HomeKit — наш августовский замок, и я не могу сказать, что не согласен с ней. Дистанционное разблокирование и запирание дверей или автоматическая разблокировка по мере того, как мы поднимаемся, были отличной функцией. Один из недооцененных аспектов — дать кому-то временный доступ, чтобы открыть вашу дверь на некоторое время. Например, если у вас есть кто-то, кто сидит за вами по дому, пока вас нет, вы можете пригласить их для управления вашей блокировкой через приложение August, а затем отозвать разрешения, когда вы вернетесь. Вы также сможете отслеживать, когда они открыли вашу дверь.

August имеет отличную интеграцию с HomeKit, и вы можете разработать автоматизацию для включения определенных огней, когда дверь открыта.

Мониторы дыма и угарного газа OneLink

У меня дома есть два продукта OneLink, и они все мне очень нравятся. Первый — это продукт «Safe and Sound», представляющий собой традиционный детектор дыма, детектор угарного газа и динамик AirPlay. Второй — стандартный детектор дыма и угарного газа OneLink. Хотя он поддерживает HomeKit, он не включает динамик AirPlay 2. Если вы собираетесь заменить существующий детектор дыма, оба продукта OneLink можно легко заменить; вам просто нужно решить, нужна ли вам поддержка AirPlay 2 или нет. По качеству он далек от уровня HomePod, но сравним с Amazon Echo Dot.

Подводя итоги лучших подарков HomeKit на 2020 год

Это одни из лучших подарков HomeKit в 2020 году для безопасности. Поскольку HomeKit — это платформа, к которой могут быть привязаны другие продукты, мне нравится, как продукты от всех разных производителей могут быть связаны вместе для создания единой сплоченной экосистемы, которая работает вместе, чтобы обеспечить безопасность моего дома до, во время и после праздников.

Соцсети