Лучшие предложения iPhone от операторов беспроводной связи на День святого Валентина

article thumbnail

Эти скидки на iPhone предлагают покупателям до 750 долларов как раз ко Дню святого Валентина.

Verizon Wireless

Витрина Verizon Wireless

Verizon предлагает агрессивные предложения накануне Дня святого Валентина. Хотите знать, как сервис 5G компании отличается от других поставщиков? Наша команда сравнила безлимитные планы 5G у популярных операторов беспроводной связи.

iPhone 12 Pro и Pro Max со скидкой до 750 долларов

Сделки Verizon на iPhone 12 включают значительную экономию при приемлемой сделке в хорошем состоянии. Получите скидку до 750 долларов * на iPhone 12 Pro или Pro Max через промо-кредит на 24 месяца с соответствующим безлимитным планом.

Бесплатный iPhone SE

На этой неделе iPhone SE также станет особенным: модель на 64 ГБ бесплатно * с новой линейкой и подходящим безлимитным тарифным планом.

AT&T Wireless

AT&T Беспроводной магазин

В феврале этого года у AT&T будет несколько сделок с iPhone.

iPhone 12 со скидкой до 700 долларов

На последние модели Apple iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max на AT&T Wireless на этой неделе предлагается скидка до 700 долларов * с возможностью обмена. Новые и существующие клиенты имеют право, но пользователи должны иметь безлимитный план.

iPhone 11 от 5 долларов в месяц

В предложения ко Дню святого Валентина от AT&T Wireless также входит iPhone 11 за 5 долларов в месяц * с правом обмена. Клиенты без обмена могут получить устройство всего за 10 долларов в месяц с новой линией или при обновлении существующей линии. Оба варианта требуют соответствующего безлимитного тарифного плана.

T-Mobile

T-Mobile предлагает скидки на iPhone

Акция T-Mobile по бесплатному iPhone 12 продлена до февраля, при этом скидка распространяется на 24 кредита *, когда вы активируете новую линию и торгуете подходящим iPhone.

Видимый

Видимая бесплатная карта Mastercard при покупке iPhone

Ознакомьтесь с ежемесячными предложениями Visible на февраль 2021 года.

Бесплатная карта Mastercard на 200 долларов

Популярная акция Visible предлагает покупателям бесплатную предоплаченную виртуальную учетную запись Mastercard * на сумму 200 долларов США при покупке соответствующего устройства и активации услуги. Apple iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max имеют право на участие в сделке.

Red Pocket Mobile

Сделка с iPhone SE в Red Pocket Mobile

iPhone SE

Предлагаемое Red Pocket Mobile предложение — это сделка на iPhone SE. При переходе на Red Pocket Mobile * по цене 149 долларов США в виде кредита на устройство в течение 24 месяцев, это предложение может сэкономить вам до 250 долларов по сравнению с покупкой SE по розничной цене Apple в 399 долларов.

Xfinity Mobile

Xfinity Mobile

Если у вас уже есть iPhone и вы хотите просто переключиться на Xfinity Mobile, поставщик услуг предлагает клиентам карту предоплаты на 25 долларов *. Планы начинаются с 15 долларов в месяц без платы за активацию.

*Принять условия. Подробности смотрите на сайте.

Соцсети