Лучшие предложения iTunes для кино и телевидения на 26 июня

article thumbnail

Apple часто выставляет iTunes фильмы в продажу, и эта неделя не стала исключением. Вот последняя партия фильмов, которые вы можете получить по дешевке для просмотра выходных.

Мировая премьера iTunes

Фильмы, которые дебютировали бы в кинотеатрах, снимаются в домашних условиях, а мы защищаемся от коронавируса. Эти фильмы можно взять напрокат или купить за дополнительную плату.

непреодолимый

непреодолимый

Мировая премьера этой недели — «Неотразимый» со Стивом Кареллом в главной роли. Он играет политического консультанта, пытающегося помочь отставному морскому полковнику баллотироваться на пост мэра. Фильм можно взять напрокат за 19,99 долларов за 48 часов.

Предложения этой недели

Apple также выделяет фильмы стоимостью менее 10 долларов в неделю, как правило, тематические в соответствии с крупным релизом фильма. Эта неделя включает тему «Ваше следующее приключение ждет» и подборку фильмов Pixar для продажи.

Ваше следующее приключение ждет

Эта специальная продажа идет со всеми новыми произведениями искусства для фильмов.

Ваше следующее приключение ждет

Ваше следующее приключение ждет

Pixar Избранное

Pixar Избранное

Pixar Избранное

Loading...

Летние блокбастеры 2000-х

Летние блокбастеры 2000-х

Летние блокбастеры 2000-х

Прожектор выпуска фильма

Фильмы выходят каждый вторник или пятницу, и это новый выбор фильмов AppleInsider на этой неделе. Новые фильмы, как правило, можно приобрести только без возможности проката, или, если фильм выпущен в кинотеатре досрочно, его можно арендовать только за премию.

Мировой тур троллей

Мировой тур троллей

На этой неделе «Trolls World Tour» можно приобрести в iTunes за 19,99 долларов. Фильм полон ярких визуальных эффектов и музыки для всех возрастов. Следуйте за принцессой Поппи, которая пытается спасти всю музыку от уничтожения.

Это первая «iTunes World Premiere», которая завершает период аренды и становится доступной для покупки. Если вы арендовали фильм с 10 апреля по 15 июня в iTunes, Apple вернет вам $ 10 на ваш счет после покупки фильма.

Существует комплект из двух фильмов за 24,99 долл. США, а также право на возмещение в размере 10 долл. США.

$ 0.99 Прокат фильмов недели

iTunes демонстрирует свой лучший выбор сотрудников для проката фильмов за неделю в размере 0,99 доллара США, что меньше обычной стоимости аренды фильмов в формате HD или 4K за 6,99 доллара США.

Недовольство

Недовольство

Эта недельная аренда недели «The Grudge». Сэм Рэйми привносит новую перспективу в классический фильм ужасов. Зло проклятие из Японии обрушивается на Соединенные Штаты и заставляет людей наброситься на них, а затем встретить безвременную судьбу.

Соцсети