Лучшие приложения для iPhone, которые улучшат вашу работу с Apple Music

Лучшие приложения для iPhone, которые улучшат вашу работу с Apple Music

Хотя iOS поставляется с собственным приложением Apple Music, есть некоторые сторонние приложения, которые предлагают еще лучшие возможности для тех, кто подписан на потоковую службу Apple. Если вы являетесь подписчиком Apple Music и хотите узнать, как лучше наслаждаться своей музыкальной библиотекой, ознакомьтесь с некоторыми из лучших приложений для iOS с интеграцией Apple Music.

Следующий

Вместо того, чтобы работать в качестве альтернативного плеера Apple Music, Next предлагает функции, которые помогут вам заново открыть для себя вашу текущую музыкальную библиотеку. Приложение использует алгоритмы для создания умных плейлистов и Magic DJ, которые содержат микс из песен ваших любимых исполнителей и жанров.

Хотя всегда хорошо открывать для себя новые песни, иногда в нашей библиотеке есть отличные песни, которые через некоторое время забываются. Вот почему одна из моих любимых функций Next — плейлист «Забытые песни», который делает именно то, что следует из названия. Он объединяет все ваши любимые песни из прошлого в одном месте.

Вы также найдете другие умные плейлисты с наиболее популярными песнями определенных исполнителей и жанров, не говоря уже о плейлисте с песнями, которые вы добавляли в свою библиотеку, но никогда их не воспроизводили. Списки воспроизведения создаются автоматически на основе данных Apple Music и обновляются каждый раз, когда вы открываете приложение.

Next доступен в App Store за 4,99 доллара США в качестве единовременной покупки.

Марвис

Возможно, вы подписаны на Apple Music, но вам не нравится официальное приложение Music. Приложение Marvis — отличная альтернатива официальному приложению Apple Music, так как оно предлагает все функции, которые, как вы ожидаете, позволят вам исследовать свою музыкальную библиотеку по альбомам, плейлистам, жанрам и т. Д.

На главном экране приложения можно настроить только те разделы, которые вам нужны и которые вам нужны. Например, вы можете выбрать из недавно воспроизведенных песен, самых популярных песен, любимых песен, топ-чартов, новых выпусков, радиостанций и т. Д., Чтобы сделать ваш дом уникальным в приложении.

Еще одна интересная особенность приложения Marvis — это боковое меню, к которому можно получить доступ с помощью жестов, что отлично подходит, когда вам нужно использовать телефон одной рукой. Вы также найдете отличный и интуитивно понятный интерфейс, который работает как в портретном, так и в ландшафтном режиме.

Marvis доступен в App Store за 6,99 долларов США в качестве единовременной покупки и предлагает дополнительную интеграцию с Last.fm, которую можно разблокировать с помощью покупки в приложении за 3,99 доллара США.

Соор

Как и Marvis, Soor — еще одна альтернатива официальному приложению Apple Music для iOS, а также предлагает интересные функции для пользователей, которым не нравится стандартное приложение iPhone Music. Интерфейс Soor легко настраивается с возможностью изменения разделов Home, установки светлой или темной темы, изменения списков воспроизведения и многого другого.

В дополнение к разделам вашей местной музыкальной библиотеки, таким как альбомы и плейлисты, вы также можете добавлять разделы для вас, новые песни, популярные треки и другие разделы прямо из Apple Music. С помощью функции Magic Mix вы можете создавать плейлисты в стиле Genius с фильтрами для исполнителей, альбомов, жанров, композитора, количества воспроизведений и т. Д.

Приложение также поставляется с несколькими виджетами для домашнего экрана iOS, которые отлично подходят для настройки вашего iPhone, а также упрощают доступ к вашим любимым песням. Сюда входят виджеты «Сейчас играет», «Волшебный микс» и «Музыкальная коллекция». У него даже есть Cover Flow.

Soor доступен в App Store за 6,99 долларов США в качестве единовременной покупки. Не забудьте прочитать полный обзор Soor здесь, на .

MusicHarbor

Apple Music не дает возможности следить за вашими любимыми исполнителями, чтобы отслеживать их последние и будущие альбомы и песни, но MusicHarbor делает именно это. Вместо того, чтобы предлагать предложения или работать в качестве альтернативного плеера Apple Music, MusicHarbor создан для пользователей, которые точно знают, на кого они хотят подписаться.

Вы просто открываете приложение, ищите исполнителей и начинаете следить за ними, а MusicHarbor сделает все остальное. Приложение содержит список всех альбомов, выпущенных каждым исполнителем, а также показывает любой предстоящий контент, такой как синглы и видеоклипы. Вы также можете включить push-уведомления, чтобы получать уведомления, когда один из артистов, за которыми вы подписаны, выпускает новую песню.

Кроме того, в MusicHarbor есть кнопка, которая перенаправляет вас на веб-страницу с последними новостями об исполнителе и специальную вкладку для отображения запланированных концертов. Также пользователям доступны виджеты, синхронизация данных iCloud и варианты тем.

Вы можете попробовать MusicHarbor бесплатно в App Store, но для разблокировки некоторых функций требуется покупка в приложении.

Длинная игра

Longplay — также интересное приложение, которое было представлено в этом году, чтобы позволить пользователям заново открывать для себя свою музыкальную библиотеку. В отличие от всех других приложений в этом списке, Longplay ориентирован на изучение всех альбомов и плейлистов, которые у вас есть, за исключением тех, которые вы добавили только некоторые из его песен в библиотеку Apple Music.

Когда вы открываете приложение, оно показывает только обложки из ваших альбомов и плейлистов. Вы можете изменить порядок основного вида приложения, выбрав только альбомы, плейлисты или используя одну из умных опций «Сортировать по». Нет никаких дополнительных опций или чего-то еще, что заставляет задуматься о том, с чего начать. Все, что вам нужно сделать, это нажать на альбом или список воспроизведения и начать его слушать.

При долгом нажатии на альбомы Longplay предлагает варианты воспроизвести их в случайном порядке или использовать AirPlay. Это забавное приложение, и пользователям Apple Music стоит попробовать.

Longplay доступен в App Store за 3,99 доллара США в качестве единовременной покупки.

Концертино

Мы уже рассказывали о Concertino здесь, на , приложении, нацеленном на превращение «Apple Music в волшебный музыкальный автомат для классической музыки». Концертино, ранее доступный только в виде веб-приложения, теперь доступен для iOS в App Store.

Concertino работает как сторонний клиент для Apple Music, что упрощает поиск классических песен в сервисе потоковой передачи музыки Apple. Вы можете исследовать классическую музыку наиболее востребованных композиторов, исторических периодов или предложения по плейлистам (которые в приложении называются «радиостанциями»).

Приложение доступно бесплатно в iOS App Store.

Вывод

С помощью этих приложений вы определенно сможете получить совершенно новый опыт работы с Apple Music. Вы можете заменить официальное приложение «Музыка» или заново открыть для себя песни, которые сейчас даже не помните.

Стоит отметить, что, хотя эти приложения лучше всего работают с подпиской Apple Music, они также работают с песнями, купленными в iTunes Store или синхронизированными с компьютера в приложении Music.

Соцсети