Лучшие продукты и аксессуары Apple для дистанционного обучения

Правильное снаряжение и аксессуары могут значительно облегчить занятия на дому.

В разгар глобальной пандемии коронавируса многие колледжи, университеты и другие школы закрывают свои двери и выбирают онлайн-классы. Если вы вдруг оказались вовлечены в программу дистанционного обучения, есть некоторые продукты Apple и аксессуары сторонних производителей, которые могут вам помочь.

Правильное снаряжение и аксессуары могут значительно облегчить занятия на дому.
Правильное снаряжение и аксессуары могут значительно облегчить занятия на дому.

Хотя ваши собственные потребности будут различаться, мы курировали некоторые продукты Apple и соответствующее оборудование, которые хорошо подходят для учащихся в целом, но также могут быть благом для дистанционного обучения или работы.

10,2-дюймовый iPad

Если вы можете купить только один продукт для обучения, 10,2-дюймовый iPad будет хорошим кандидатом. Это мощный планшет по доступной цене и имеет новые дополнения, такие как совместимость Apple Pencil и большой дисплей.

В сочетании с приличной клавиатурой iPad является отличной мобильной платформой для курсовых работ и даже написания эссе. Многие колледжи и университеты также используют программные платформы для курсов, разработанные специально для iPadOS, что гарантирует, что вы, вероятно, не столкнетесь с проблемами совместимости.

Текущие скидки снижают стоимость стандартного iPad от Apple до 269 долл., При этом экономия на каждой модели указана в 10,2-дюймовом руководстве по цене AppleInsider для iPad.

MacBook Air

Apple MacBook Air — лучший ноутбук для среднего пользователя. Он прекрасно справляется с большинством рутинных задач, от просмотра веб-страниц до использования высокопроизводительного программного обеспечения, такого как пакет Microsoft Office, но также и несколько более мощный, чем вы ожидаете.

Конечно, будут студенты колледжа, которые имеют особые потребности в производительности для редактирования видео или производства музыки. Но для среднего студента MacBook Air обеспечивает правильный баланс между доступностью и производительностью. Не говоря уже о том, что он в скором времени переносим, ​​поэтому вы можете в случае необходимости продолжить обучение на ходу.

На портативные ноутбуки действуют ограниченные сроки, что снижает цены на MacBook Air на 220 долларов. Чтобы получить самую низкую цену в эфирном периоде, ознакомьтесь с предложением Amazon за 749,99 долларов на эту модель распродажи.

MacBook Pro

Конечно, если вы изучаете специальность или специализацию, которая более требовательна к вашему компьютеру, стоит заплатить за выбор более высокого уровня ноутбука Mac. Студенты, изучающие производство музыки, программирование, редактирование видео или другие задачи с нагрузкой на процессор, должны взглянуть на MacBook Pro.

13-дюймовая модель с приличным объемом оперативной памяти, вероятно, будет достаточной для большинства этих целей, и она обладает дополнительным преимуществом, будучи достаточно легким и портативным, когда это необходимо. Вероятно, нет необходимости переходить на последнюю модель, и вы сможете сэкономить немало денег, если вы пойдете на год или два старше.

Прямо сейчас есть отличное предложение для 13-дюймового MacBook Pro 2018 года с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенного твердотельного накопителя, если вы используете код купона APINSIDER в Adorama (см. Эти инструкции по активации).

Яблочный карандаш

Некоторые люди предпочитают почерк своих заметок. Если вы попадаете в эту категорию, вам не нужно соглашаться на аналоговый ноутбук. Apple Pencil имеет глубокую интеграцию с различными iPad, что делает его идеальным для заметок, художественных занятий или тех, что в классе дудлов, когда вы слушаете лекцию.

Просто убедитесь, что у вас есть модель Apple Pencil, совместимая с вашим конкретным iPad. Карандаш второго поколения работает только с iPad Pro 2018 года, в то время как самые последние планшеты Apple будут поддерживать Apple Pencil первого поколения. Обе модели Apple Pencil продаются на Amazon по цене от 94,05 долларов.

AirPods

Многие колледжи импровизируют новые способы проведения лекций или экзаменов, которые могут включать в себя приложения для видео или аудиоконференций. К сожалению, встроенный микрофон на ваших устройствах, вероятно, не самый лучший. Вот где приходят AirPods.

Loading...

Они уже невероятно популярны, так что есть большая вероятность, что они у вас уже есть. Но если вы этого не сделаете, AirPods — это простой и удобный способ повысить качество звука и микрофона. Если вы используете Zoom для нескольких человек или вам просто нужно послушать какую-нибудь учебную музыку, это лучшие беспроводные наушники для устройств Apple.

Там также не нужно платить полную розничную цену. Доступны скидки на AirPods, такие как скидка 20 долларов на AirPods с чехлом для зарядки и 30 $ на AirPods 2 с чехлом для беспроводной зарядки.

Apple Watch

Как многие сотрудники и студенты учатся, работа на дому немного сложнее, чем может показаться. Вы не должны позволять своему здоровью и самочувствию страдать только потому, что вы посещаете только онлайн-занятия и, тем не менее, никогда не должны выходить из дома.

Apple Watch не помогут вам написать свои документы, но при этом могут просто держать вас в здравом уме. Это побудит вас передвигаться во время этих многочасовых занятий, а отслеживание активности поможет вам следить за своими ежедневными движениями. Даже простая функция, такая как приложение Breathe, которая поощряет внимательность, может творить чудеса для душевного благополучия студента.

И Apple Watch Series 5, и Apple Watch Series 4 продаются у ведущих авторизованных реселлеров Apple. Среди лучших от AppleInsider Apple Watch Price Guide — модель Series 4 GPS + Cellular за 369,99 долларов с купоном и высококачественный стиль Milanese Loop со скидкой 250 долларов.

Хороший монитор

Тратить часы на ноутбук не очень хорошо для вашей осанки. Вот почему каждый, кто часто работает дома, рекомендует специальный монитор. Ранее мы собрали здесь несколько отличных вариантов.

Если вам не нужно постоянное настольное решение, вы можете посмотреть на портативные мониторы, подобные этой опции от ASUS. Они отлично подходят для расширения вашего экрана, не привязывая вас к фиксированному местоположению, хотя они будут отлично работать в качестве настольного дисплея в крайнем случае.

Клавиатуры

После того, как вы настроите монитор, стоит добавить в него хорошую клавиатуру, особенно учитывая некоторые проблемы с надежностью клавиатур Apple для ноутбуков. Satechi предлагает отличную компактную опцию Bluetooth, а Keychron производит отличные механические клавиатуры для дополнительного тактильного отклика и долговечности.

Возможно, вам также понадобится чехол для клавиатуры для вашего iPad. Brydge показывает отличные примеры из нашего опыта, и вы также можете найти варианты Zagg и Logitech на Amazon.

Внешние компьютерные мыши

Наряду с клавиатурой и дисплеем, компьютерная мышь или трекпад дополняют набор настольных систем. Если у вас есть iPad, на котором установлена ​​последняя версия iPadOS, вы также сможете подключить проводную мышь или мышь Bluetooth к планшету.

Если вы привыкли к жестам MacBook, то Magic Trackpad от Apple может повторить этот опыт в режиме рабочего стола. В противном случае, такие опции, как Apple Magic Mouse 2 и Logitech MX Master 3, являются хорошими вариантами.

Другие аксессуары

Помимо ваших устройств и аксессуаров, есть и другие предметы, которые могут помочь в дистанционном обучении или удаленной работе. Надежный Wi-Fi является обязательным условием, и если вам необходимо обновить маршрутизатор, мы ранее рассмотрели LinkSys Velop Wi-Fi 6 — отличный вариант.

Хорошая подставка для MacBook также поможет поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте во время расширенного дистанционного обучения. Все что угодно от Twelve South прекрасно бы соответствовало этим потребностям, включая Curve SE, которую мы рассмотрели, или популярный BookArc для режима раскладушки.

Соцсети