Лучшие замены настольной игры для iOS на карантин для коронавирусов

Цифровые настольные игры предлагают все развлечения без суеты и суеты

Могут наступить некоторые праздные моменты, если вы заблокировали коронавирус — или школы ваших детей закрыты. Существует множество конверсий настольных игр для iOS и iPadOS, и вот некоторые из наших любимых.

Цифровые настольные игры предлагают все развлечения без суеты и суеты
Цифровые настольные игры предлагают все развлечения без суеты и суеты

Между работой на дому или невозможностью работать вообще многие люди застряли дома с семьей на следующие несколько недель, и им нужно что-то, чтобы занять время. Настольные игры всегда были источником удовольствия для семей и друзей, но общение с игровыми предметами и бумажными деньгами также может означать более широкий контакт.

С помощью цифровых настольных игр на устройствах Apple вы можете играть во многие классические настольные и некоторые новые, не сталкиваясь с беспорядком. Ниже приведены некоторые из лучших настольных игр и настольных игр, доступных сегодня:

монопольный

Вы не можете упомянуть настольные игры без упоминания «Монополия». Эта классическая игра существует с 1935 года и имеет много повторений в истории. Игра для iOS предлагает такой же классический геймплей с новыми цифровыми поворотами.

Классическая настольная игра
Классическая настольная игра «Монополия» процветает на iOS

Всего за $ 3,99 вы получаете доступ к полной классической игре с местными и онлайн-играми. В большинстве настольных игр на iOS вы увидите функцию, предлагающую «проходи и играй», а это означает, что если в комнате будет несколько человек, вы дойдете до своей очереди и передадите устройство следующему человеку. Это прекрасно работает, если вы не хотите передавать устройство во время вирусной эпидемии.

К счастью, есть функции онлайн-игры, которые позволяют вам соединяться с друзьями на разных устройствах или просто играть против ботов AI, если хотите. Вы можете играть в классическую версию игры, новый режим быстрой игры и играть в игру с пользовательскими правилами.

Компания, которая делает iOS-игру «Монополия», также выпускает цифровые версии «Clue», «Life» и «Battleship», которые можно приобрести в комплекте за 8,99 долларов. Каждая игра работает без использования покупок в приложении, но они предлагают косметические обновления и т. Д. С дополнительными покупками в каждом приложении.

«Монополия» работает как на iPhone, так и на iPad.

Организация Объединенных Наций

«UNO» — это красочная карточная игра, в которой игроки пытаются поднять руку до нуля, заставляя своих друзей брать карты. Игра идет так же, как и следовало ожидать, с помощью простых жестов касанием и смахиванием, и имеет несколько забавных анимаций при игре в карты.

UNO отлично играет на любом устройстве
«UNO» отлично играет на любом устройстве

Есть несколько типов игр с онлайн и офлайн функциональностью. Если у вас еще нет друзей, играющих с вами, ссылку на вашу игру можно отправить через iMessage. Теперь вы можете злиться на своих друзей за то, что они заставили вас взять 12 карт без того, чтобы они находились в одной комнате.

«UNO» — бесплатная загрузка в App Store для iPhone и iPad.

рыться

Классическая игра в слова, в которой вы и словарь сражаетесь со своими друзьями из-за написания слов, о которых раньше никто не говорил вслух. «Эрудит» был очень популярен как настольная игра, но «Слова с друзьями» популяризировали жанр для цифровой эры. Разница между ними незначительна, но поскольку последняя сделана Zynga Games, она заполнена рекламой и требует аккаунта Facebook или электронной почты, чтобы даже играть.

«Скрэббл» на iOS имеет множество собственных раздутых меню и монет в игре, но все это довольно легко избежать, а центральная игра проста, а сватовство — просто.

Эрудит берет корону, поскольку другие словесные игры превращаются в вздор
Эрудит берет корону, поскольку другие словесные игры превращаются в вздор

Найдите несколько своих друзей и часами торгуйте по очереди вперед и назад в этой асимметричной многопользовательской игре. Это означает, что вы можете играть в свою очередь сейчас или завтра, в игре нет таймеров, и вы можете играть на досуге. «Scrabble» — бесплатная загрузка в App Store для iPhone и iPad.

Loading...

Терраформирующий Марс

Соревнуйтесь с друзьями или компьютером, чтобы терраформировать Марс и наполнить планету собственностью вашей частной компании, и участвовать в гонках против других корпораций. Цифровая версия настольной игры предлагает прекрасную анимацию и разнообразные рисунки, чтобы оживить игру.


«Terraforming Mars» анимирует плитки и карты, чтобы воспользоваться его цифровой версией

Локальный и онлайн мультиплеер доступны. «Terraforming Mars» можно приобрести в App Store за 8,99 долларов на iPhone или iPad.

Билет на поезд

«Ticket to Ride» — это настольная игра на тему железной дороги, выпущенная для настольной игры в 2004 году. В игре есть относительно простой механизм коллекционных ресурсов, где игроки пытаются проложить железные дороги, соединяющие один город с другим, также случайным образом выбираемый из отдельная колода.


«Ticket to Ride» — это игра по расширению железных дорог, воплощенная в жизнь цифровым способом

«Ticket to Ride» продается в App Store за 6,99 долларов, и в iPhone есть несколько платных дополнений, доступных на iPhone и iPad.

Цивилизация VI

Серия «Цивилизация» всегда была цифровой, но заимствовала некоторые из лучших идей настольных игр и стратегических ролевых игр и смешала их в обширной, ориентированной на кампании игре.

Классическая настольная игра была прекрасно адаптирована для мобильных устройств.
Классическая настольная игра была прекрасно адаптирована для мобильных устройств.

Игра выросла с момента ее первого дебюта на iOS и теперь имеет несколько расширений и обновлений. Это бесплатная загрузка, и вы сможете играть 60 ходов, прежде чем просить полную покупку. IAP для разблокировки игры стоит $ 19,99 и доступна на iPhone и iPad.

Замки Бургундии

Как и в других стратегических играх такого рода, «Замки Бургундии» заставляют игроков играть роль аристократов, покупающих землю в средневековой Франции. Все плитки, купленные игроками, играют определенную роль, когда вы пытаетесь взять под контроль игровое поле.


«Замки Бургундии» добросовестно адаптируют игровые фрагменты под iOS

В игре есть онлайн и оффлайн мультиплеер с несколькими людьми. Вы также можете назначить AI игроков играть в одиночку. Игра работает асимметрично и позволит каждому игроку взять свой ход, как он хочет.

«Замки Бургундии» — это 8,99 долл. В App Store для iPhone или iPad.

Игральные кости от PCalc

Хотя игра в кости не является настольной игрой, она играет важную роль во многих играх и обычно является первой вещью, которая пропадает без вести. Это удивительное маленькое приложение позволит вам настраивать пресеты, прикреплять броски костей к ярлыкам Siri и контролировать метрики.

Dice by PCalc - это забавное приложение для любой игровой ночи
Dice by PCalc — это забавное приложение для любой игровой ночи

Потеря ваших костей для «Яхтце» больше не будет проблемой, если у вас есть это приложение. И в качестве бонуса, это здорово и для D & D. Игра в кости от PCalc доступна для iPhone и iPad всего за $ 1,99.

Эти игры прекрасно работают, чтобы развлечь вас во время вашего пребывания дома, и, надеюсь, отвлекут вас и вашу семью в течение долгих часов самоизоляции. Не забывайте содержать устройства в чистоте и следите за AppleInsider, чтобы получить дополнительные советы о том, как быть дома во время вспышки коронавируса.

Соцсети