Skip to main content

Конкуренция в бизнес-интернете 5G в США набирает обороты, и такие провайдеры, как T-Mobile и Verizon, предлагают большие стимулы для привлечения клиентов. AT&T тоже в игре, но с плохим предложением. Следите за скоростью, ценами и подробностями для каждого провайдера в нашем сравнении лучших вариантов интернета для бизнеса 5G.

Интернет-фон 5G

Мы приближаемся к двум годам с тех пор, как Verizon и T-Mobile запустили свои услуги 5G для бизнеса и домашнего интернета, и они оба набирают обороты. AT&T также теперь предлагает вариант фиксированной беспроводной связи 5G для предприятий.

Деловой и домашний интернет T-Mobile 5G теперь доступен для более чем 50 миллионов клиентов, а Verizon заявила ранее в этом году, что его интернет 5G доступен для более чем 20 миллионов, сейчас, вероятно, это больше 30 миллионов.

У нас также есть сравнение планов домашнего интернета 5G, если вам не обязательно нужен бизнес-план:

Имейте в виду, что доступность этих планов будет зависеть от вашего местоположения. Давайте копать…

Лучший бизнес-интернет 5G: T-Mobile, Verizon, AT&T

Скорости

Лучшие скорости интернета для бизнеса 5G

Verizon предлагает самые высокие потенциальные скорости со скоростью до 400 Мбит/с. Но услуга T-Mobile более доступна со скоростью до 182 Мбит/с.

Между тем, AT&T отстает от обоих по своим показателям.

Имейте в виду, что ваша средняя скорость 5G будет варьироваться в зависимости от вашего местоположения и покрытия. Кроме того, T-Mobile — единственная компания, которая публикует на своем сайте средние значения скорости загрузки.

Интернет для бизнеса 5G T-Mobile Verizon AT&T Скорость загрузки от 33 до 182 Мбит/с От 100 до 400 Мбит/с в зависимости от плана От 12 до 100 Мбит/с Скорость загрузки от 6 до 23 Мбит/с «Скорость загрузки варьируется» … «ниже, чем скорость загрузки». ?

Ценообразование, блокировка цены, мелкие детали

Лучший бизнес-интернет 5G T-MobileЛучший бизнес-интернет 5G Verizon

T-Mobile и Verizon предлагают доступные цены, начиная с 50 и 69 долларов соответственно.

У T-Mobile всего один уровень по 50 долларов в месяц с автооплатой. И у Verizon есть четыре уровня от 69 до 199 долларов в месяц (но может быть всего от 29 до 119 долларов с подходящими бизнес-планами для смартфонов).

AT&T является самым дорогим с худшей производительностью в $75-225/месяц. У AT&T также есть ограничение данных, а аппаратное обеспечение даже не включено!

Интернет-подробности 5G biz Интернет T-Mobile Verizon AT&T Цена 50 долларов США в месяц с автоматической оплатой 69–199 долларов США в месяц или 29–119 долларов США в месяц 75–225 долларов США в месяц с автоматической оплатой 40–80 долларов США в месяц со скидкой ❌ с подходящим бизнес-планом ❌ Контракт ❌ ❌ ❌ Ограничение данных ❌ ❌ Да, зависит от плана от 75 до 175 ГБ Аппаратное обеспечение входит в комплект ✅ ✅ ❌ Самостоятельная настройка ✅ ✅ или настройка Verizon ❌ Плата за установку ❌ Необязательно Цена 99 долларов США Блокировка на весь срок службы 10 лет ❌

Стимулы

И у T-Mobile, и у Verizon есть хорошие стимулы для привлечения клиентов.

AT&T предлагает только одну сделку со скидкой 25% на подходящие тарифные планы беспроводных телефонов для своих корпоративных интернет-клиентов 5G.

5G biz интернет-поощрения T-Mobile Verizon AT&T Бесплатная пробная версия ✅ – 15 дней ✅ – 30 дней ❌ Источникы досрочного прекращения действия До 500 долларов США До 1500 долларов США ❌ Подарочная карта Mastercard на 50 долларов США ✅ ❌ ❌ Скидка 25% на планы беспроводной связи ❌ ❌ ✅

Лучший вывод о бизнес-интернете 5G

T-Mobile и Verizon превзошли AT&T со своим бизнес-интернетом 5G благодаря доступным ценам, бесплатным пробным версиям, отсутствию контрактов, более высокой скорости и гораздо лучшим стимулам.

Но сложно назвать победителя между T-Mobile и Verizon.

T-Mobile получает баллы за большую доступность и пожизненную блокировку цены. Verizon впереди благодаря более низкой цене на сборщиков и более высокой общей скорости.

Если вы недовольны своим существующим провайдером, безрисковая пробная версия с T-Mobile или бизнес-интернетом Verizon 5G очень проста, и вы можете попробовать его вместе с существующим интернетом.

Если у вас уже есть один из операторов для вашего бизнес-плана, имеет смысл сначала провести пробную версию с ним.

Начать бесплатную пробную версию

Прочитайте больше руководств по :