Skip to main content

dji лучший смартфон карданный подвес osmo mobile 6 отслеживание

DJI модернизировала свой популярный стабилизатор для смартфонов Osmo Mobile 6 с помощью совершенно новой технологии отслеживания объектов ActiveTrack 6.0. Технический гигант также представил новый вариант цвета Platinum Grey для своего лучшего подвеса.

В сентябре 2022 года DJI выпустила подвес для смартфонов OM 6 с улучшенной эргономикой, новым боковым колесом для увеличения и уменьшения масштаба и совместимостью с более крупными телефонами, такими как iPhone 14 Pro Max. Но усовершенствования под капотом не были чем-то новаторским.

Теперь это изменилось с появлением ActiveTrack 6.0. Благодаря лучшему автофокусу, чем когда-либо, подвес для смартфона OM 6 теперь может надежно обнаруживать объект и следовать за ним, даже если он закрыт в сценах с участием нескольких человек или выполняет быстрые или драматичные движения, например, во время занятий спортом. Более того, передняя камера оптимизирована для отслеживания объектов, которые поворачиваются в сторону или вращаются.

Кроме того, DJI согласовала функцию отслеживания объекта стабилизатора с функцией масштабирования. Это означает, что вы можете легко отслеживать свой объект, используя функцию масштабирования для более богатых визуальных эффектов и впечатляющего кинематографического прикосновения. И если объект покидает кадр, DJI OM 6 теперь может найти его и снова следовать за ним с помощью автоматического масштабирования и движений подвеса, чтобы создать эффект непрерывного отслеживания.

Посмотрите это в действии здесь:

Если вы пользуетесь смартфоном Apple, подвес DJI OM 6 — один из лучших стабилизаторов. Его функция быстрого запуска, доступная исключительно для iPhone, автоматически предупреждает приложение DJI Mimo о переходе в режим просмотра камеры, как только стабилизатор разворачивается. Это означает, что ваше время на подготовку значительно сокращается, а стабилизатор устанавливается и работает в три раза быстрее, чем в предыдущих версиях Osmo Mobile.

Теперь, что касается новой цветовой версии подвеса Platinum Grey, стоит подчеркнуть, что между последней моделью и вариантом Slate Grey, выпущенным в прошлом году, есть несколько отличий. Но все отличия касаются только используемых материалов и не влияют на функциональность изделия.

Например, боковое колесо новой версии сделано из пластика, а у модели Slate Grey — из металла. Точно так же отверстие для винта диаметром 1/4 дюйма в нижней части рукоятки версии Platinum Grey сделано из алюминия, а версия Slate Grey — из меди. Кроме того, верхняя часть рукоятки версии Platinum Grey выполнена из пластика, а версия Slate Grey — из металла. И, наконец, винт штатива в модели Platinum Grey изготовлен из алюминия, а в модели Slate Grey — из нержавеющей стали.

Поставки новой модели начнутся в августе, и, вероятно, именно тогда DJI выпустит обновление прошивки, чтобы существующие пользователи OM 6 также могли обновить свое отслеживание объектов.