Luna Display теперь может превратить ваш iPad в дополнительный дисплей для ПК с Windows

Luna Display теперь может превратить ваш iPad в дополнительный дисплей для ПК с Windows

Ранее в этом году Luna Display добавила поддержку Ethernet и Thunderbolt в свой целевой режим отображения для Mac. Теперь Luna Display выходит с еще одним большим обновлением, которое обеспечивает поддержку Windows для использования вашего iPad в качестве дополнительного дисплея с ПК.

Новая функциональность iPad на ПК с Windows поставляется с Luna Display 5.0. Astropad подробно рассказал о запуске в сегодняшнем блоге и пресс-релизе.

Используйте iPad как второй дисплей для вашего ПК! Мы полностью изменили архитектуру приложений для поддержки ПК и Mac и добавили новый модуль Luna Display HDMI.

Наряду с поддержкой Windows, это обновление также приносит значительные улучшения на стороне Mac: пользователи Mac M1 получат более быстрый процесс установки.

Luna Display использует небольшой адаптер USB-C, Mini DisplayPort или HDMI, чтобы ваш iPad или другие устройства могли работать как внешний дисплей с Mac и ПК (USB-C или HDMI для ПК, а также USB-C или MiniDisplayPort для Mac ).

Для совместимости нового ПК с Windows и iPad, следующие требования:

Основной ПК: 64-разрядная версия Microsoft Windows 10, сборка 1809 или новее iPad: iOS 12.1 или новее Рекомендуемый Wi-Fi / Сеть: 802.11n или проводной Ethernet

В честь праздника Luna Display 5.0 Astropad до 15 октября делает 20% скидку на Luna. Обычно цена составляет 129 долларов, в результате чего Luna Display достигает 104 долларов.

А если у вас уже есть Luna Display, откройте приложение, и вам будет автоматически предложено обновить его до версии 5.0.

Соцсети