Luna Display теперь поддерживает использование Mac в качестве второго дисплея через Thunderbolt, Ethernet.

article thumbnail

Astropad обновила свое приложение Luna Display, чтобы пользователи могли использовать один Mac в качестве дисплея для хоста не только через беспроводную сеть, но и через проводное соединение Ethernet или Thunderbolt.

Apple прекратила поддержку режима целевого дисплея еще в 2014 году с выпуском macOS Mojave. Но, как объявил Astropad в среду, Luna Display теперь предлагает обходной путь сторонних производителей.

«Раньше режим Mac-to-Mac работал только с беспроводным соединением Luna. С сегодняшним обновлением режим Mac-to-Mac также будет поддерживать соединение Ethernet и Thunderbolt между компьютерами Mac, с простым процессом настройки», — пишет Astropad.

Эта функция позволит пользователям использовать Mac в качестве дополнительного дисплея с полной поддержкой трекпада и клавиатуры на обоих устройствах. Как отмечает компания, пользователи могут использовать несколько комбинаций, включая MacBook Pro и Mac mini или два MacBook.

Однако есть предостережение в отношении сторонней альтернативы. В настоящее время вторая машина в режиме Mac-to-Mac ограничена разрешениями, отличными от Retina. Astropad заявляет, что изучает возможность внедрения поддержки 4K и 5K когда-нибудь в будущем.

Помимо режима Mac-to-Mac, обновление Luna Display 4.5 также включает обновленный значок, более надежную поддержку Retina на компьютерах Mac M1 и многое другое.

Адаптер Luna Display стоит 99 долларов. Основной Mac должен быть модели 2011 года или новее. И на основном, и на втором Mac должна быть установлена ​​macOS 10.11 El Capitan или новее.

Соцсети