M1 iMac переносит разъем для наушников в сторону; вот почему

M1 iMac переносит разъем для наушников в сторону;  вот почему

Новый iMac M1 отличается совершенно новым дизайном с семью различными цветами на выбор. Одним из наиболее тонких изменений является то, что разъем для наушников был перемещен с задней части iMac в сторону, и, как оказалось, для этого есть особая причина.

Одно из основных изменений дизайна нового iMac — это то, насколько тонкий он сбоку. Apple заявляет, что новый iMac имеет толщину 11,5 мм и является первым замечен Маркизом Браунли, это означает, что iMac слишком тонкий, чтобы на задней панели можно было разместить разъем для наушников.

Как объясняет MKBHD, типичный разъем для наушников имеет глубину 14 мм, поэтому физически недостаточно места для размещения разъема для наушников. По этой причине Apple, вероятно, была вынуждена переместить разъем для наушников сбоку от iMac с этим редизайном.

Перемещение гнезда для наушников дает множество практических преимуществ. Боковое расположение облегчает доступ к порту 3,5 мм без необходимости дотягиваться до задней части iMac, что особенно сложно, если iMac упирается в стену.

Что вы думаете об этом изменении? Что вы думаете о редизайне iMac? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети