M1 iMac все еще доступен для доставки в мае, но некоторые цвета перенесены на июнь

Заказы на M1 iMac впервые открылись сегодня утром с совершенно новым дизайном, представленным в семи цветах. Хотя есть модели, которые все еще доступны для доставки до 21 мая, некоторые цвета теперь перенесены на июнь.

Apple предлагает довольно много моделей iMac M1, если учесть все варианты хранения и оперативной памяти, а также семь цветов (четыре для базовой модели).

Самые ранние поставки для предварительных заказов нового iMac должны прибыть к 21 мая, но после того, как доступность была открыта всего около пяти часов, для ряда цветов теперь сроки доставки приходятся на середину июня.

На момент написания базовый iMac M1 за 1299 долларов все еще поставляется к 21 мая во всех четырех цветах — даже для вариантов сборки на заказ.

Но модели iMac среднего и высокого класса, особенно желтого, оранжевого и фиолетового цветов, снизились до 8-22 июня. Сине-зеленый снизился всего на несколько дней до 24 мая — 1 июня, при этом серебро является одним из вариантов для средних и высокопроизводительных машин, которые все еще прибывают к 21 мая.

На данный момент большинство вариантов сборки на заказ не увеличивают оценку доставки (за исключением обновления 2 ТБ для некоторых цветов).

Соцсети