Skip to main content

Хотя новый MacBook Air M3 может выглядеть идентично своему предшественнику, есть одно изменение в полуночном цвете. Apple заявляет, что полночный MacBook Air M3 оснащен новым уплотнением анодирования, которое предназначено для уменьшения отпечатков пальцев, аналогично MacBook Pro M3 «черный космос».

В сегодняшнем пресс-релизе MacBook Air M3 Apple говорит:

Новый MacBook Air с прочным цельным алюминиевым корпусом, рассчитанным на длительный срок службы, доступен в четырех великолепных цветах: «полночный» с революционным анодированным уплотнением, уменьшающим количество отпечатков пальцев; Звездный свет; космический серый; и серебро.

MacBook Pro M3, анонсированный в октябре прошлого года, первым получил эту новую печать анодирования. В то время мы предполагали, дойдет ли это до полуночного MacBook Air в какой-то момент в будущем, учитывая, что ночной цвет собирает абсурдное количество отпечатков пальцев и

За пять месяцев использования MacBook Pro цвета «черный космос» я заметил, что анодированное уплотнение отлично удаляет отпечатки пальцев. Он не идеален, но намного лучше, чем неанодированная полуночная отделка M2 MacBook Air.

Планируете ли вы купить новый MacBook Air в этом году? Новый MacBook Air M3 доступен для заказа с сегодняшнего дня, а в продаже он появится с пятницы, 8 марта. Узнайте больше в нашем полном обзоре утреннего анонса.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .