MacBook Pro 2021 года будет быстрее заряжаться через MagSafe

MacBook Pro 2021 года будет быстрее заряжаться через MagSafe

После отчета Минг-Чи Куо, предлагающего множество новых подробностей об обновлении MacBook Pro 2021 года, Bloomberg опубликовал собственный отчет об изменениях. В отчете добавлены дополнительные сведения о возвращении MagSafe и дразнится редизайн MacBook Air.

Если вы пропустили его в одночасье, Куо сообщил, что у Apple есть несколько серьезных изменений для MacBook Pro 2021 года, который будет доступен в 14-дюймовом и 16-дюймовом вариантах. Новый MacBook Pro, по слухам, принять плоский обрез дизайна, похожий на телефон 12 и IPad Pro, добавьте несколько портов ввода-вывода на стороне, чтобы вернуть MagSafe зарядки, и канавы спорного Бара сенсорного.

В отчете Bloomberg подтверждается, что новый MacBook Pro будет оснащен MagSafe для зарядки, с добавлением деталей, которые позволят ноутбукам заряжаться быстрее:

Возвращение MagSafe со следующими MacBook Pro также позволит этим ноутбукам заряжаться быстрее, сказал он. Коннектор будет похож на удлиненную форму таблетки старого порта MagSafe. Несмотря на отказ от USB-C для зарядки, Apple по-прежнему будет включать несколько портов USB-C в свои будущие Mac.

В отчете также представлена ​​дополнительная информация о 14-дюймовых и 16-дюймовых дисплеях MacBook Pro, которые, как ожидается, будут использовать mini-LED:

Помимо более мощных чипов, Apple также планирует расширить дисплеи в своих новых MacBook Pro с помощью более ярких и высококонтрастных панелей. Новые Mac будут похожи на текущие версии, хотя и с небольшими изменениями дизайна. Apple планирует выпустить новые MacBook Pro примерно в середине года.

Наконец, отчет Bloomberg дразнит, что Apple также «планирует переработанный MacBook Air», но он не будет выпущен до «долгого времени после следующих MacBook Pro».

Примечательно, что ранее мы слышали, что Apple выпустит более доступный MacBook Air в 2022 году. Неясно, будет ли это тот же самый компьютер или Apple может планировать переработанную версию и сохранить текущий MacBook Air по более низкой цене.

2021 год обещает стать масштабным годом для Mac, как с расширением Apple Silicon до новых моделей, так и с другими изменениями, такими как возвращение MagSafe, конец Touch Bar и другие порты.

Во многих отношениях кажется, что Apple планирует объединить лучшее из MacBook Pro до 2016 года с лучшими из новейших моделей. Подобно тому, как Apple вернула печально известную клавиатуру-бабочку, теперь похоже, что она делает то же самое со всем дизайном USB-C и сенсорной панелью.

Что вы думаете о недавних слухах о MacBook Pro? Вы рады, что Apple вернет некоторые из спорных изменений последних пяти лет? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети