Skip to main content

Сегодня, вслед за отчетом Минг-Чи Куо о слухах о выпуске MacBook со складным дисплеем в 2026 году, аналитик Росс Янг представил собственный отчет.

В сообщении для подписчиков на X Янг рассказал, что Apple решила использовать дисплей немного меньшего размера, чем планировалось изначально. Ожидается, что складной дисплей MacBook теперь будет иметь размер 18,76 дюйма по сравнению с оригинальной 20,25-дюймовой моделью.

Размер экрана для полноэкранного MacBook

Ранее сегодня в отчете Минг-Чи Куо он заявил, что Apple рассматривает возможность отказа от своего первоначального плана примерно 20-дюймового дисплея к использованию меньшей 18,8-дюймовой версии.

Росс Янг, специализирующийся на дисплеях и, таким образом, постоянно создающий надежные отчеты, ориентированные на дисплеи, подтвердил, что хеджирование Куо является вопросом, который уже решен Apple. Футуристический полноэкранный MacBook будет иметь 18,76-дюймовый дисплей (или 18,8 дюйма, если его закруглить).

Согласно более раннему отчету Куо, это придаст новому MacBook общий корпус, более похожий на 13-дюймовый MacBook Air, тогда как более крупный 20-дюймовый дисплей мог бы приблизить его к 15-дюймовой модели.

Мнение

Меня не привлекает перспектива MacBook с полным дисплеем, по крайней мере, поскольку Mac существует сегодня. Мало того, что macOS должна будет получить поддержку сенсорного управления до того, как этот продукт, по слухам, будет выпущен в 2026 году, Apple также должна будет предоставить убедительную замену физической клавиатуре и трекпаду, прежде чем давние пользователи Mac будут в восторге от такого продукта премиум-класса.

Способна ли Apple создать полноэкранный Mac, который вызовет у вас восторг от продукта? Является ли отсутствие физической клавиатуры и трекпада препятствием? Дайте нам знать об этом в комментариях.