MacOS 10.16 «Big Sur» и iOS 14 увидят большие изменения в пользовательском интерфейсе

article thumbnail

Согласно сообщениям китайских социальных сетей, MacOS 10.16 будет называться «Big Sur», и в нем, и в iOS 14 будут значительно переработаны пользовательские интерфейсы.

MacOS 10.16 «Big Sur», который ожидается анонсировать на WWDC позднее в понедельник, получит не только переработанный пользовательский интерфейс. Предположительно, в Safari также появятся «огромные обновления», но подробностей не было.

В iOS 14 ожидаются большие изменения, включая переработанную домашнюю страницу, новую технологию виджетов и измененное выравнивание приложений. Однако самым глубоким изменением того, как выглядит iPhone, являются входящие звонки, не являющиеся полноэкранными, что выводит пользователя из существующего приложения.

Говорят, что технология Sidecar также улучшена в iPadOS 14. Предположительно, «улучшенный и улучшенный» ввод рукописного ввода, как говорят, реализован.

Как и на каждом WWDC, другие операционные системы Apple также будут обновляться. Говорят, что Apple TVOS 14 «следит за HomeKit», но, возможно, не видит серьезных изменений.

Говорят, что в Apple WatchOS 7 есть монитор для мытья рук, а также отслеживание сна.

Кроме того, учетная запись @ l0vetodream относится к «Году A14», который относится к чипу, который появится в «iPhone 12» позднее в 2020 году. Однако не совсем ясно, что это означает.

Как всегда, лидер говорит очень мало, но у l0vetodream есть все более и более сильная репутация правильно показывать будущие продукты Apple. Предыдущие правильные утечки учетной записи включают в себя сведения об iPad, включая добавление датчика LiDAR, который затем появился на iPad Pro.

Соцсети