macOS Big Sur 11.2 RC 2 уже доступна в виде общедоступной версии

Следует ли мне перейти на Big Sur на моем Mac?

Вторая версия-кандидат на выпуск macOS Big Sur 11.2 теперь доступна разработчикам и пользователям общедоступной бета-версии. Это произошло после того, как на прошлой неделе Apple выпустила первую сборку macOS Big Sur 11.2 RC. Обновление содержит улучшения M1 Mac, исправления Bluetooth и многое другое.

Напоминаем, что для почти финальных бета-версий Apple отказалась от ранее использовавшегося метода именования Golden Master. Вместо этого в дальнейшем компания будет использовать термин «Release Candidate» или RC для обозначения почти финальной бета-версии.

Мы ожидаем, что macOS Big Sur 11.2 будет выпущен для широкой публики уже на этой неделе. Сегодняшнее обновление второй сборки кандидата на выпуск, вероятно, включает в себя некоторые незначительные исправления и улучшения в последний момент. Обновление имеет номер сборки 20D62 по сравнению с номером сборки 20D53 в RC на прошлой неделе.

Ниже приведены примечания к выпуску Apple для macOS Big Sur 11.2:

macOS Big Sur 11.2 повышает надежность Bluetooth и устраняет следующие проблемы:

На внешних дисплеях может отображаться черный экран при подключении к Mac mini (M1, 2020) с помощью преобразователя HDMI в DVI. При редактировании фотографий Apple ProRAW в приложении «Фото» может не сохраняться сохранение iCloud Drive может отключаться после отключения рабочего стола iCloud Drive и папок документов Параметр Системные настройки могут не разблокироваться при вводе пароля администратора. Клавиша глобуса может не отображать панель Emoji & Symbols при нажатии

Соцсети